Надоела реклама? Регистрируйся! Наши питомцыМодератор: Модераторы
Re: Наши питомцыСлавянка, это твоему пузожителю друг
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши питомцыЛеся Кота, боюсь, что на него времени не будет хватать, когда мы взяли лабика маленького, у меня детей не было и на него уходило все время и внимание. А сейчас с малышкой боюсь, что не справлюсь
![]()
Re: Наши питомцыСлавянка, песик милашка, надо ему обязательно найти ответственного и любящего хозяина.
Re: Наши питомцыСлавянка, да с малышом да сейчас в зиму собачка может быть ни к стати.С ней ведь гулять нужно, но по фото я поняла вы в своём доме живёте? тогда думаю что справишься, можно просто выпустить на участок когда утром нет возможности погулять.Ну а если есть возможность у мужа помочь то думаю это только первое время при появлении малыша могут быть трудности с собакой.А потом и правда это неописуемое чудо.
![]() ![]() ![]()
Re: Наши питомцыСлавянка, если не решитесь оставить, то дать объявление в разделе или группе в вашем городе - в ОК или ВК с пометкой "ищу хозяина"
![]() ![]() Добавлено спустя 47 секунд: Славянка, или потерял кто и теперь горюет ![]()
Re: Наши питомцы
А ты набери "наполнитель силикагелевый" ![]() Мы нашей покупаем Crystals. Их много видов. От 200 руб пакет, раза на три хватает, "раз" на 2 недели ![]()
Re: Наши питомцыЛяма-бегемотик, я сомневаюсь, что кто-то потерял, скорее подкинули. Рядом с нами заброшенная школа, может там бросили, скажут, мол из детей кто подберет, а он к нам пришлепал.
Re: Наши питомцыАлекса, гуляем три раза в день
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() он ночью всегда ссыт, вот и сегодня встаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши питомцыnatali1970, шалун.
Мой тоже ссыт, и заботимся о нем, и холим, и леем, а он зараза ссыт ![]() ![]()
Re: Наши питомцыЗадам ужасный вопрос - а нельзя на улице на ночь оставить? В такой шикарной будке.. Хотя бы сейчас, лето же
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|