форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Наши питомцы

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Наши питомцы

Сообщение Леся Кота » 06 авг 2015, 16:23

Славянка, это твоему пузожителю друг :love :love :love отмыть, откормить и будет неописуемое чудо и друг малышу :love
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Славянка » 06 авг 2015, 16:34

Леся Кота, боюсь, что на него времени не будет хватать, когда мы взяли лабика маленького, у меня детей не было и на него уходило все время и внимание. А сейчас с малышкой боюсь, что не справлюсь :red.
Изображение
Славянка
Свой человек

Вместе с: 10 июн 2011, 20:19

Сообщение Прозерпина » 06 авг 2015, 17:12

Славянка, песик милашка, надо ему обязательно найти ответственного и любящего хозяина.
Изображение
Прозерпина
Старожил

Вместе с: 14 фев 2014, 11:49
Награды: 1
Минус 5кг! (1)

Сообщение natali1970 » 06 авг 2015, 19:49

Славянка, да с малышом да сейчас в зиму собачка может быть ни к стати.С ней ведь гулять нужно, но по фото я поняла вы в своём доме живёте? тогда думаю что справишься, можно просто выпустить на участок когда утром нет возможности погулять.Ну а если есть возможность у мужа помочь то думаю это только первое время при появлении малыша могут быть трудности с собакой.А потом и правда это неописуемое чудо. :yes :lol мой и нассыт бывает а я его люблю больше жизни :lol
natali1970
Активист

Вместе с: 13 апр 2015, 17:22
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Ляма-бегемотик » 06 авг 2015, 20:04

Славянка, если не решитесь оставить, то дать объявление в разделе или группе в вашем городе - в ОК или ВК с пометкой "ищу хозяина" :) у нас собак никогда не было, а кошки найденыши всегда хорошо и подолгу жили в нашем доме :yes

Добавлено спустя 47 секунд:
Славянка, или потерял кто и теперь горюет :think
Изображение
Изображение
Ляма-бегемотик
VIP

Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Mamzelka » 06 авг 2015, 23:19

Nikoletta_ писал(а):А он идет отдельно? :think Я забила в гугл "силикагель" - там только технические какие то... :shy
Какие марки выпускаются именно как наполнитель туалета для кошек?

А ты набери "наполнитель силикагелевый" :)

Мы нашей покупаем Crystals. Их много видов. От 200 руб пакет, раза на три хватает, "раз" на 2 недели

Изображение
Изображение
Mamzelka
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:05
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Сообщение Славянка » 07 авг 2015, 05:31

Ляма-бегемотик, я сомневаюсь, что кто-то потерял, скорее подкинули. Рядом с нами заброшенная школа, может там бросили, скажут, мол из детей кто подберет, а он к нам пришлепал.
Изображение
Славянка
Свой человек

Вместе с: 10 июн 2011, 20:19

Сообщение natali1970 » 07 авг 2015, 08:35

Алекса, гуляем три раза в день :yes а помимо этого он почти целый день во дворе загарает шалун, а я как швейцар :mad то открою то закрою когда он просит двери.Что может тоже неправильно :think
Изображение
Изображение
Изображение
он ночью всегда ссыт, вот и сегодня встаю :angry1 ооогромная лужа,хорошо ещё только в ванной на кафеле.Вымываю спец.средством и потом брызгаю дезинф.средством...А днём он этого ни творит...редко, когда ушли все и его не взяли с собой...наверное обижается..но в машине кондиционер сломался и он задохнётся со мной. :red а вообще он с первого дня как купили его, со мной катается везде и всегда :yes если куда то захожу я его в запазуху сажаю,если с собачками нельзя,он носик спрячет и как юудто его не видно. только пузо у меня :laugh а ушки торчат наружу.У него и кресло а не клетка своё для машины...на переднем сиденье, а все остальные сзади :yes а он мне ссыт по ночам
Изображение
natali1970
Активист

Вместе с: 13 апр 2015, 17:22
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Прозерпина » 07 авг 2015, 08:40

natali1970, шалун.
Мой тоже ссыт, и заботимся о нем, и холим, и леем, а он зараза ссыт :znak может быть у маленьких собак специфический мочевой пузырь :lol .
Изображение
Прозерпина
Старожил

Вместе с: 14 фев 2014, 11:49
Минус 5кг! (1)

Сообщение Екатерина55 » 07 авг 2015, 09:07

Задам ужасный вопрос - а нельзя на улице на ночь оставить? В такой шикарной будке.. Хотя бы сейчас, лето же :)
Екатерина55
Старожил

Вместе с: 06 май 2013, 14:44
Минус 5кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка