форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Наши питомцы

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Наши питомцы

Сообщение Селена » 10 авг 2015, 10:20

Танцулька, Представила себе эту картину :laugh :laugh :laugh
Селена
Свой человек

Вместе с: 11 мар 2013, 13:15

Сообщение Ирок » 11 авг 2015, 23:48

Танцулька, развеселила :laugh :laugh :laugh МОЛОДЕЦ КИСА :app :app :app
Изображение
Изображение
Ирок
Активист

Вместе с: 01 май 2012, 14:41
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Селена » 27 авг 2015, 15:27

А у нас 3 недели назад умерла наша Диночка :( Она прожила у нас 11 лет (приблудилась перед Новым годом, я уже об этом писала). Утром все было хорошо - она уже на сносях была. Потом пришла вечером, ноги заплетаются, легла и все :( Когда жива была еще, я ей живот глажу, а он такой холодный и котята не шевелятся. Через час ее не стало. :( :( :( Все, не могу, опять слезы на глазах.
Потом беда с Юлием случилась. Пришел ночью с улицы, а на правую заднюю ногу не становится и кричит от боли. Мы его в ветлечебницу. Осмотрели, говорят, перелома нет, очень большая гематома на бедре. Вот мы думали и решили, что скорее всего это пневматика, т.к. если б с котами подрался, то были бы царапины, если бы люди побили, то скорее всего так или иначе, но по хребту попали, а так точечный отек. Но теперь уже все хорошо. Это с ним случилось буквально через несколько дне после смерти Диночки.
А теперь (где тут смайлик счастливый-подпрыгивающий) ТАДАМ!!!
Пришла на обед, жду мужа - скоро придет. Вот он заходит и говорит: пойди во двор посмотри. Я туда, а там в вольере огромная немецкая овчарка :eek С ошейником. Она вся зашуганая такая. Он ей воду сразу поставил (пила много - у нас жарко), я пошла покормила (была курица). Заточила (или заточил?) все. Хвостом виляет :lol Ушли мы на работу. Собака в вольере. А получилось вот как. Муж шел с работы и видит эта собака мечется от тротуара к тротуару. Он ей "ко мне", она пошла и шла с ним до самого дома. Спокойно зашла в вольер. В общем видно, что командам ее обучали и следили за ней. Я пришла на работу и позвонила на наше телевидение и в районную газету, не поступали ли объявления о пропаже овчарки. Нет, говорят, не поступали. Сын сегодня ее уже сфоткал и на авито выложил (сейчас только позвонил). Я еще в районной газете фото опубликую. Но вот мне все таки странно. Почему, ну почему никто из ее хозяев никуда не обратился :evil Мужчина, кторый сына домой привозил фотать сказал, что это девочка, возраст 6-7 лет :D
Селена
Свой человек

Сообщение Ляма-бегемотик » 27 авг 2015, 16:42

Селена, с новой подружкой Вас :D
Изображение
Изображение
Ляма-бегемотик
VIP

Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Ирок » 27 авг 2015, 20:20

Селена, сочувствую тебе :( Одно хорошо, что умерла дома, а не где то на улице. А у девочки найдутся хозяева - хорошо, а нет - будет у тебя подружка (как сказала Ляма-бегемотик. :yes
Изображение
Изображение
Ирок
Активист

Минус 10 кг! (1)

Сообщение Селена » 28 авг 2015, 08:27

Ляма-бегемотик, Ирок, Девочки, я сейчас в растерянности, что нам делать. После истории с Бимом, я никак собаку у себя не представлю. Вот все же думаю, что хозяин найдется. Она прям такая упитанная, подумываю даже, что у нее избыточный вес :laugh Ведет себя спокойно, вчера с ней играла, трепала за шею, а ей это очень нравится :D Ночью легла перед порогом и так до утра. Сторожила нас :lol Нам вчера одна женщина звонила: у нее потерялась овчарка 7 месяцев, она эту хочет забрать, не смотря на возраст. Мы ей сказали, что хоть пусть дня 3 пройдет, может хозяин объявится. Вроде как реагирует на кличку с первым слогом "МИ", может Мила или Мира.
Селена
Свой человек

Сообщение Екатерина55 » 28 авг 2015, 09:17

Селена, если готовы - берите, не раздумывая! :yes после того, как мы своего алабая усыпили по той же причине... Мы и недели без собаки не выдержали. И наш пупс (австралийская овчарка) радует нас каждый день :)
Екатерина55
Старожил

Вместе с: 06 май 2013, 14:44
Минус 5кг! (1)

Сообщение Ирок » 28 авг 2015, 09:59

Селена писал(а): Нам вчера одна женщина звонила: у нее потерялась овчарка 7 месяцев, она эту хочет забрать, не смотря на возраст. Мы ей сказали, что хоть пусть дня 3 пройдет, может хозяин объявится. Вроде как реагирует на кличку с первым слогом "МИ", может Мила или Мира.

А может быть это судьба, что она к вам попала :think А то вот так отдашь, а после жалеть будешь :)
Селена писал(а):Она прям такая упитанная, подумываю даже, что у нее избыточный вес

А, может быть, она просто беременная :wink
Изображение
Изображение
Ирок
Активист

Минус 10 кг! (1)

Сообщение Ляма-бегемотик » 28 авг 2015, 11:26

Селена, если хозяин не объявится - подумайте о том, чтобы оставить себе!!! К плохим людям животные сами не приходят :love
Изображение
Изображение
Ляма-бегемотик
VIP

Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Селена » 28 авг 2015, 13:19

Екатерина55, Ирок, Ляма-бегемотик, Девочки, мы так и решили, что если хозяин не найдется, то оставим себе. НО!!! Сегодня нашлись пропащие :lol Сын вчера выставил на авито, а сегодня ему позвонили, описали ее, сказали какие ошейники (у нее черный с металлом красивый был и противоблошиный). А зовут девочку Рада. Муж ее как назвал так, она прям завизжала и хвостом давай мотать :lol Сегодня после пяти придут забирать. Они живут через улицу от нас. Говорят, что уже убегала, но потом пришла. Вот чего они ее отпускают без поводка :mad ? У нее и паспорт есть. У нас часто отстреливают собак, могли и эту того...Ну все хорошо, что хорошо кончается :yes
Селена
Свой человек

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка