Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Селена » 10 авг 2015, 10:20
-

Селена
- Свой человек
-
- Вместе с: 11 мар 2013, 13:15
-
Селена » 27 авг 2015, 15:27
А у нас 3 недели назад умерла наша Диночка  Она прожила у нас 11 лет (приблудилась перед Новым годом, я уже об этом писала). Утром все было хорошо - она уже на сносях была. Потом пришла вечером, ноги заплетаются, легла и все  Когда жива была еще, я ей живот глажу, а он такой холодный и котята не шевелятся. Через час ее не стало.  Все, не могу, опять слезы на глазах. Потом беда с Юлием случилась. Пришел ночью с улицы, а на правую заднюю ногу не становится и кричит от боли. Мы его в ветлечебницу. Осмотрели, говорят, перелома нет, очень большая гематома на бедре. Вот мы думали и решили, что скорее всего это пневматика, т.к. если б с котами подрался, то были бы царапины, если бы люди побили, то скорее всего так или иначе, но по хребту попали, а так точечный отек. Но теперь уже все хорошо. Это с ним случилось буквально через несколько дне после смерти Диночки. А теперь (где тут смайлик счастливый-подпрыгивающий) ТАДАМ!!! Пришла на обед, жду мужа - скоро придет. Вот он заходит и говорит: пойди во двор посмотри. Я туда, а там в вольере огромная немецкая овчарка  С ошейником. Она вся зашуганая такая. Он ей воду сразу поставил (пила много - у нас жарко), я пошла покормила (была курица). Заточила (или заточил?) все. Хвостом виляет  Ушли мы на работу. Собака в вольере. А получилось вот как. Муж шел с работы и видит эта собака мечется от тротуара к тротуару. Он ей "ко мне", она пошла и шла с ним до самого дома. Спокойно зашла в вольер. В общем видно, что командам ее обучали и следили за ней. Я пришла на работу и позвонила на наше телевидение и в районную газету, не поступали ли объявления о пропаже овчарки. Нет, говорят, не поступали. Сын сегодня ее уже сфоткал и на авито выложил (сейчас только позвонил). Я еще в районной газете фото опубликую. Но вот мне все таки странно. Почему, ну почему никто из ее хозяев никуда не обратился  Мужчина, кторый сына домой привозил фотать сказал, что это девочка, возраст 6-7 лет 
-

Селена
- Свой человек
-
-
Селена » 28 авг 2015, 08:27
Ляма-бегемотик, Ирок, Девочки, я сейчас в растерянности, что нам делать. После истории с Бимом, я никак собаку у себя не представлю. Вот все же думаю, что хозяин найдется. Она прям такая упитанная, подумываю даже, что у нее избыточный вес  Ведет себя спокойно, вчера с ней играла, трепала за шею, а ей это очень нравится  Ночью легла перед порогом и так до утра. Сторожила нас  Нам вчера одна женщина звонила: у нее потерялась овчарка 7 месяцев, она эту хочет забрать, не смотря на возраст. Мы ей сказали, что хоть пусть дня 3 пройдет, может хозяин объявится. Вроде как реагирует на кличку с первым слогом "МИ", может Мила или Мира.
-

Селена
- Свой человек
-
-
Ирок » 28 авг 2015, 09:59
Селена писал(а): Нам вчера одна женщина звонила: у нее потерялась овчарка 7 месяцев, она эту хочет забрать, не смотря на возраст. Мы ей сказали, что хоть пусть дня 3 пройдет, может хозяин объявится. Вроде как реагирует на кличку с первым слогом "МИ", может Мила или Мира.
А может быть это судьба, что она к вам попала  А то вот так отдашь, а после жалеть будешь Селена писал(а):Она прям такая упитанная, подумываю даже, что у нее избыточный вес
А, может быть, она просто беременная 
-

Ирок
- Активист
-
- Вместе с: 01 май 2012, 14:41
- Награды: 1
-
-
Селена » 28 авг 2015, 13:19
Екатерина55, Ирок, Ляма-бегемотик, Девочки, мы так и решили, что если хозяин не найдется, то оставим себе. НО!!! Сегодня нашлись пропащие  Сын вчера выставил на авито, а сегодня ему позвонили, описали ее, сказали какие ошейники (у нее черный с металлом красивый был и противоблошиный). А зовут девочку Рада. Муж ее как назвал так, она прям завизжала и хвостом давай мотать  Сегодня после пяти придут забирать. Они живут через улицу от нас. Говорят, что уже убегала, но потом пришла. Вот чего они ее отпускают без поводка  ? У нее и паспорт есть. У нас часто отстреливают собак, могли и эту того...Ну все хорошо, что хорошо кончается 
-

Селена
- Свой человек
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка