Надоела реклама? Регистрируйся! Наши питомцыМодератор: Модераторы
Re: Наши питомцыСелена, хорошо же! Может это знак, что пора завести щеночка?
![]()
Re: Наши питомцыЕкатерина55, Ляма-бегемотик, Вот и думаю, может и вправду подумать о собачке
![]()
Re: Наши питомцыMamzelka, у меня сейчас в шкафу освободилась полка. Я его когда открываю идет борьба за место в шкафу:))) Сегодня Эва первая заняла место, так Тоффи все к ней подбегала пыталась вести нападение из прыжка:)) место захватить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Наши питомцыMargoKo, нашу красоту не вытащить из шкафа, пристрастилась, уже не знаем какой замок повесить, чтобы двери не открывала
![]() На фотке - это она сама так двери тяжеленные раздвигает у шкафа-купе ![]()
Re: Наши питомцыMamzelka, А я подумала, что двери у тебя приоткрыты, а оказывается она сама открывает
![]()
Re: Наши питомцыMamzelka, У нас Юлий тоже двери открывает, если не на защелке. А вот если на защелке, тогда мы лапами со всей дури по двери молотим, чтобы впустили
![]()
Re: Наши питомцыАлекса, а про кошек не подскажешь , кошке моей 8 лет и вот года 2 уже гадит , при чем ссыт где попало и не в одно место , и в спальне и в зале , что делать ?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|