Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Ирок » 04 окт 2015, 20:07
Изюминка писал(а):Алекса, а про кошек не подскажешь , кошке моей 8 лет и вот года 2 уже гадит , при чем ссыт где попало и не в одно место , и в спальне и в зале , что делать ? Изюминка, у меня почти такая же история с котом. Правда ему 12 лет, он кастрированный. Раньше "как положено" все дела делал в ванной. Год назад он похудел, но кушает нормально ттт. Правда какать стал чаще жидковато. Так вот, как я говорю, что у него маразм, т.к. он то ничего, а то начинает какать где попало  Вот например Кузя сидит в кресле, он (Шустрик) запрыгнул к нему на подлокотник посидел и начал там какать  А писать стал периодически на входную дверь. Может покакать в ванной (что раньше постоянно делал), выпрыгивает и какает в коридоре 
-

Ирок
- Активист
-
- Вместе с: 01 май 2012, 14:41
- Награды: 1
-
-
Екатерина55 » 06 окт 2015, 15:38
Ирок, маразм... и смешно,и грустно - правда это.. Старый кот, вот и тУпит. У нас был кот, который и в котячестве был непонятливый, все время в пальму гадил (на даче жил, туалет, соответственно на улице). А потом его еще и лопатой сосед огрел по башке, и вообще кошак съехал. Чудил.... и видно было, что кот "тупой". кстати, о вискасе и прочих кормах. Стали кота этого кормить кормом - увеличилась печень. У кошки тоже, плюс как будто комок все время в животе был . Ее 8 лет кормили только обычной едой и все было хорошо.. А как стали корм давать - вот такая картина.. Кончилось все печально у обоих, но это уже другая история 
-

Екатерина55
- Старожил
-
- Вместе с: 06 май 2013, 14:44
-
-
Ирок » 06 окт 2015, 20:03
Изюминка писал(а):Ирок, ,Екатерина55, у меня до этого кошка была , 15 лет прожила и никакого маразма
Так у людей тоже не у всех маразм бывает  Так и у кисок, наверно  А Шустрик мой не всегда хулиганит 
-

Ирок
- Активист
-
- Вместе с: 01 май 2012, 14:41
-
-
Шаг в неизвестность » 07 окт 2015, 12:47
Mamzelka, у нас кот специи очень любит (как говорит племянник-кот контуженый у нас).Когда мама открывает баночку лечо из сладкого перца,кота реально начинает трясти)))если его не остановить,он может пол-банки в одну морду употребить.Тоже самое относится к острому салату из огурцов (не даем,но может быстро стянуть с тарелки,оставленной без присмотра),заныкается за углом, ест и рычит,чтобы не забрали.
-

Шаг в неизвестность
- Легенда форума
-
- Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
-
-
Танцулька » 07 окт 2015, 14:55
MargoKo, есть. просто вискасы и китикэты на каждом углу продаются
-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
-
-
Изюминка » 07 окт 2015, 16:55
Mamzelka, это я покормила 9 лет назад и то дня три всего и ей хватило  А сейчас то я свою зассанку про планом кормлю Добавлено спустя 20 минут 24 секунды:MargoKo, роял у нас есть, и я свою тоже кормила но мне отсоветовали, что с ним не так и я перешла на проплан http://kormvmeshke.ru/catalog/items/pro ... evareniem/
Каждый новый день дарит мне стройность,здоровье и божественную красоту !
-

Изюминка
- VIP
-
- Вместе с: 20 окт 2011, 16:59
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка