форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Наши питомцы

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Наши питомцы

Сообщение natali1970 » 11 окт 2015, 08:27

Леся Кота, ну конечно :lol я просто думала что и он вреден :lol
natali1970
Активист

Вместе с: 13 апр 2015, 17:22
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Ирок » 12 окт 2015, 23:01

Алекса писал(а):слава бгам все отлично, нас вылечили, стерилизовали, сняли с гормонов. Зуд остался, конечно, но мы ищем выход

Не передать как я рада и за тебя и за Сонечку :yes :app :app :app
Изображение
Изображение
Ирок
Активист

Вместе с: 01 май 2012, 14:41
Минус 10 кг! (1)

Сообщение sayid » 13 окт 2015, 02:47

:yes
Танцулька писал(а):А вот когда у нас был эрдель, мы тоже ему готовили еду. И когда начали появлся корма, как-то купили маленькую упаковочку на лакомство... не помню уже что там было, Пурина что ли... Он понюхал, брезгливо так отодвинулся и очень красноречиво посмотрел, мол, хозяйка, чё, рехнулась что ли? пирога лучше кусок отрежь. :lol

:yes
Изображение
sayid
Свой человек

Вместе с: 26 фев 2013, 14:49

Сообщение Mamzelka » 13 окт 2015, 23:35

Появился какой-то новый напиток для животных Пребиотический. Вот думаю правда или нет. Сайт в конце.

Текст статьи:

Наверняка вы видели, что в зоомагазинах появился пребиотический напиток для собак Viyo Reinforces. И у многих появились вопросы к этому напитку. Ответим на наиболее распространенные из них:

Кому и при каких ситуациях показано применение Viyo Reinforces?

1. Viyo не имеет противопоказаний и показан к применению абсолютно всем кошкам, начиная с месячного возраста.

Особенно Viyo можно порекомендовать животным в следующих ситуациях:

• Кошкам в период выздоровления. При большинстве заболеваний, питомцы
отказываются от корма, поэтому начинать кормить питомца после голодания надо небольшими порциями и использовать легко усваиваемые продукты. Viyo имеет консистенцию кефира и не нагружает желудочно-кишечный тракт, поэтому он идеально подходит для возобновления питания выздоравливающего питомца.

• После терапии антимикробными препаратами (антибиотиками) для восстановления
нормальной микрофлоры кишечника.

• Питомцам, перенесшим хирургическое вмешательство в том числе стерилизацию, ведь в качестве профилактики осложнений назначаются антибиотики.

• Щенкам и котятам при отлучении от матери и/или при переезде к новому владельцу.
Новая обстановка и смена питания может привести к расстройству пищеварения и проблемам со стулом у малышей.

2. Как действует пребиотический напиток Viyo?

Учеными доказано, что 70% клеток, отвечающих за иммунитет у кошек, находится в кишечнике. Поэтому здоровый кишечник – это залог крепкого здоровья. Основой напитка Viyo Reinforces служит специальный состав FOSim+, который представляет собой сочетание активных пребиотических компанентов – фруктоолигосахаридов (ФОС) и инулина – в уникальной и очень вкусной жидкой форме. Доказано, что именно жидкая форма по сравнению с таблетками или порошками обеспечивает быстрое и эффективное усвоение пребиотиков в кишечнике. Попадая в желудочно-кишечный тракт, Viyo Reinforces увеличивает число полезных бактерий, укрепляющих защитную систему организма.

3. Как Viyo обеспечивает профилактику мочекаменной болезни (МКБ) у кошек?

Как правило, достаточно сложно профилактировать оба типа мочекаменной болезни (струвитный и оксалатный) одновременно, но это возможно сделать за счет снижения концентрации мочи, то есть увеличения ее объема. Так как современные кошки произошли от пустынных предков, в ходе эволюции у них выработалась способность удерживать влагу путем повышения концентрации мочи, что в свою очередь, провоцирует образование мочевых кристаллов, характерных для МКБ.

Один из способов профилактики МКБ – это обильное питье, которое позволяет снизить
концентрацию мочи.

Напиток Viyo настолько вкусный и ароматный, что кошки с удовольствием пьют его сами. Кошка потребляет больше жидкости, тем самым обеспечивая естественную профилактику мочекаменной болезни.

4. Могут ли кошки набрать лишний вес от употребления Viyo Reinforces?

Нет. Viyo Reinforces содержит очень мало калорий, и поэтому является прекрасным дополнением к основному питанию, вне зависимости, кормите Вы кошку готовыми кормами или «едой со стола».

5. Как понять, что Viyo работает?

Вы заметите, что пищеварение вашего питомца улучшилось, а именно – увидите его блестящую шерсть, стул станет более оформленным, оптимизируется объем мочи, и питомец будет чувствовать себя великолепно. В зависимости от состояния здоровья вашего питомца результаты использования Viyo Reinforces видны после приема напитка в течение от 1 до 4 недель.

Если у вас появились дополнительные вопросы, можете задать их производителю на сайте http://www.viyoreinforces.com/ru-ru/
Изображение
Mamzelka
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:05
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Сообщение Алекса » 15 окт 2015, 12:34

фортифлора - нормальный проверенный пробиотик и пахнет мясом.
Алекса
Модератор наград

Вместе с: 26 июн 2011, 17:30
Корсар форума (1)

Сообщение MargoKo » 01 ноя 2015, 12:07

У нас всю прошлую неделю были ужасные ливни с ветром.. бррррр..
И вот в какой то вечер слышим под домом такое жалобное мяуканье. Выходим, а там котенок совсем маленький. Под куст спрятался от дождя и сидит. Ну мы его в дом пустили, накормили, напоили. А так как соседка уходила гулять то я у себя его на ночь оставила.
Котенок оказался очень ласковым, игривым, в руки спокойно шел, ночью спать ко мне пришел да еще и с утра гладил))))))
Вместе с этим моих кошек по углам разогнал:) Показал кто тут хозяин. Мне его совсем жалко было, так как у себя никак не могла оставить... двоих уже имею и как говорит мама - пора уже мужа заводить а не котов:))))
Решила выставить сообщение в фейсбуке что ищем нового хозяина для кота. Вначале все только лайки ставили и никто не обращался. Я уже расстроилась, так как впускать его на улицу в такой ливень не хотела. И тут написала женщина что давно уже кошку ищет. Договорились что она прийдет на следующий день и возьмет. А сразу после этого еще двое написали:)
Так и пристроили это чудо:) Как только его забрали мои кошки сразу спокойно вздохнули и вылезли каждая из своего угла, а то при нем они как по струнке ходили и под одеялом от него прятались

Хорошо то что хорошо заканчивается :cool :cool :cool

Изображение

Изображение
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
MargoKo
Модератор наград

Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
Модератор MargoKo (1)

Сообщение Ляма-бегемотик » 01 ноя 2015, 19:44

MargoKo, молодец спасла :cool красивый такой ))) котик?
Изображение
Изображение
Ляма-бегемотик
VIP

Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Лючия » 01 ноя 2015, 20:23

MargoKo, какой хорошенький! :)
Я ужасно терпелива при условии, что все равно все выйдет по моему. (М.Тэтчер)
Изображение
Лючия
Свой человек

Вместе с: 17 фев 2012, 14:13
Минус 20кг! (1)

Сообщение Mamzelka » 01 ноя 2015, 21:17

Выглядит как домашний, ухоженный.
Изображение
Mamzelka
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:05
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Сообщение MargoKo » 01 ноя 2015, 21:52

Вначале думала что кошка, но потом кое что увидила и поняла что кот :yes
А котик действительно ухоженый, очень ласковый. Точно не уличный. Ну я думаю лучше пусть будет в новом доме чем совсем без дома
Изображение

Изображение
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
MargoKo
Модератор наград

Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
Модератор MargoKo (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка