Надоела реклама? Регистрируйся! Наши питомцыМодератор: Модераторы
Re: Наши питомцыsherrirma, где вы находили время на них всех? Я мечтаю всего лишь о маленькой болонке, но времени не то что на дрессировку, даже на общение нормальное нет....
![]()
Re: Наши питомцыsherrirma, какая вы молодец! столько любви к ним
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Наши питомцыСпасибо вам, девочки, за тёплые слова ))) Вы не подумайте, что я кошек не люблю, у нас их тоже много, поэтому позже и их покажу ))
Пока молодая была, вообще, проблем не было, всегда с собаками и с детьми вместе .. А сейчас собаки уже все взрослые и дрессировки уже закончены, поэтому не требуют уже столько времени, ну а погулять с собаками дважды в день, это уже привычка ))) Продолжу рассказ )) И так, у нас осталась ротвейлерша Морра, а проще, Маруся и восточноевропейская овчарка Ирма .. Но так, как я очень увлечённо занимаюсь овчарками, то решила привезти из другого региона новые крови для нашего города, и из Череповца к нам приехала девочка ВЕО - Гретта .. Очень активная и любопытная собака, которая сразу же нашла общий язык со всеми нашими питомцами )) И опять стало три собаки одновременно .. ![]() Буквально через короткий промежуток времени у моей невестки заболел отец и ему врачи посоветовали завести собаку, чтоб была возможность гулять побольше, ну и чтобы было что - то, что даст ему толчок к тому, чтобы вести правильный образ жизни, заботясь о ком - нибудь .. Со щенком он бы не смог справляться, и мы решили, что Маруся будет идеальна в этом случае для него, так как она спокойная, медлительная, ленивая, можно сказать, и он мог бы спокойно с ней справляться и Маруся уехала к нему, возвратив его к жизни, так как он сразу стал придерживаться правил здорового образа жизни .. Неделю назад ей исполнилось 9 лет ) ![]() Ну и тут мы решили, что нам нужен кобель ВЕО, так как в породе очень мало хороших кобелей и у нас появился Алекс )) ![]() Через полгода какие - то ... ну даже не знаю, как назвать таких людей ... подкинули под дверь моему старшему сыну беспородного щенка девочку с отрубленным гноящимся хвостом .. Вылечили, выходили, пытались найти для неё руки, но она оказалась никому не нужной и мы оставили её себе .. Она была добрейшей души собака, всех любила и всем радовалась )) ![]() К сожалению, видимо крови её предков оказались очень сильными и она была очень свободолюбивой бегающей собакой, то есть не терпела сидения дома, и как только оказывалась на улице, сразу пыталась "делать ноги" .. Правда, надо отдать ей должное, её беготня была не долгой и она в течение 30 минут возвращалась .. Но однажды она не вернулась (((( Как мы потом узнали, в этот день отстреливали бездомных собак и видимо, она попала в это число (( Так у нас опять осталось три собаки ) Но 2 года назад их стало 4, мы оставили себе алиментную девочку чёрного окраса от нашего Алекса - Рику .. Поэтому на данный момент, у нас есть Ирма ( ей в январе будет 10 лет ) ![]() Гретта ( ей 6 лет ) ![]() Алекс ( ему 4,5 года ) Он заслужил все титулы, которые только возможны в нашей породе, став Гранд Чемпионом России и Чемпионом Национального Клуба Породы России )) ![]() Рика ( ей 2 года ) ![]() Ну и не большой фотоотчёт о наших питомцах, на фотографиях вы видите и моего внука Максима, который обожает наших собак и они ему отвечает такой же взаимностью )) Фотографий с Максимом и с собаками очень много ( не постановочных, а именно жизненных, но я не буду вас грузить ими, выложу лишь несколько ) ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё у нас есть крылатый питомец - попугай породы африканский жако по кличке Гоша )) ![]() ![]() Джесси всё время хотелось пообщаться с Гошей ))) ![]() ![]() А Шерри спокойно относилась к тому, что Гоша ходит вокруг неё ) ![]()
Re: Наши питомцыsherrirma, да-да, вот ребенок с собаками, верхом на собаках, лежащий на собаках - это всё очень знакомо.
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши питомцы
Ага, у меня по поводу осмотра зубов тоже фотка есть ))) Выглядит страшно, а на самом деле, радостно было обоим ) ![]() Ну и, заодно, покажу наших кошек )) Сразу говорю, что ни одну кошку мы не заводили целенаправленно, они приходили к нам сами, либо были подброшены маленькими котятами под двери, как к людям, которые точно не выкинут животное .. Дашка после охоты на мышку ( мышка рядом лежит ), погибла в 14 лет, была убита соседской собакой (( У нас была с котят .. ![]() Маня ( умерла в 12 лет от онкологии ) .. У нас появилась приблизительно в 8-10 месяцев, уже беременная, потом её двух котят пристраивали .. ![]() Дымка ( умерла приблизительно в 12-13 лет, точный возраст не знаем ), у нас появилась приблизительно в возрасте года-двух .. ![]() Бэлла, Клякса и Рыжий пришли сами, но погибли под машинами через несколько лет в разное время ( у нас рядом дорога ) .. ![]() ![]() ![]() Лися и Муся у нас уже несколько лет .. ![]() ![]() Сейчас ещё появились две девочки приблизительно 8 и 5 месяцев .. Всё никак не могу их сфотографировать ((( Ну и пару фоток, чтоб показать отношение наших собак к кошкам )) Приглядитесь, здесь белый котёнок на лапе у Шерри лежит .. ![]() Рыжий с Греттой и Ирмой .. ![]() Единственная фотография Вари ( умерла по неизвестной причине ) .. Шерри с Варей .. ![]()
Re: Наши питомцыsherrirma, да-да, что-то в этом духе
![]()
Re: Наши питомцыsherrirma, Все фотки замечательные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А найти не пробовали? Мы в свое время забирали наших воспитанников (на работе подкармливали), из приюта, когда их отловили. А то очень жалко, ведь наши приюты - это конц.лагерь ![]()
Re: Наши питомцы
Так там не отлов был, а именно отстрел ((( Наняты были охотники для отстрела бездомных собак .. И хотя на Джессике и ошейник был с номером телефона, это их не остановило (((( Подвело её желание мнимой свободы ((( Она умудрялась даже через крышу гаража сбегать, когда ей так вздумывалось (( Вот, однажды успела даже её сфотографировать на крыше .. ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|