форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Наши питомцы

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Наши питомцы

Сообщение Екатерина55 » 23 дек 2015, 10:03

sherrirma, где вы находили время на них всех? Я мечтаю всего лишь о маленькой болонке, но времени не то что на дрессировку, даже на общение нормальное нет.... :(
Екатерина55
Старожил

Вместе с: 06 май 2013, 14:44
Награды: 1
Минус 5кг! (1)

Сообщение Ирок » 23 дек 2015, 10:37

sherrirma, :app :app :app :love :love :love
Изображение
Изображение
Ирок
Активист

Вместе с: 01 май 2012, 14:41
Минус 10 кг! (1)

Сообщение MargoKo » 23 дек 2015, 11:04

sherrirma, какая вы молодец! столько любви к ним :love
Изображение

Изображение
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
MargoKo
Модератор наград

Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
Модератор MargoKo (1)

Сообщение sherrirma » 23 дек 2015, 11:41

Спасибо вам, девочки, за тёплые слова ))) Вы не подумайте, что я кошек не люблю, у нас их тоже много, поэтому позже и их покажу ))
sherrirma, где вы находили время на них всех? Я мечтаю всего лишь о маленькой болонке, но времени не то что на дрессировку, даже на общение нормальное нет...

Пока молодая была, вообще, проблем не было, всегда с собаками и с детьми вместе .. А сейчас собаки уже все взрослые и дрессировки уже закончены, поэтому не требуют уже столько времени, ну а погулять с собаками дважды в день, это уже привычка )))

Продолжу рассказ ))
И так, у нас осталась ротвейлерша Морра, а проще, Маруся и восточноевропейская овчарка Ирма .. Но так, как я очень увлечённо занимаюсь овчарками, то решила привезти из другого региона новые крови для нашего города, и из Череповца к нам приехала девочка ВЕО - Гретта .. Очень активная и любопытная собака, которая сразу же нашла общий язык со всеми нашими питомцами )) И опять стало три собаки одновременно ..
Изображение

Буквально через короткий промежуток времени у моей невестки заболел отец и ему врачи посоветовали завести собаку, чтоб была возможность гулять побольше, ну и чтобы было что - то, что даст ему толчок к тому, чтобы вести правильный образ жизни, заботясь о ком - нибудь .. Со щенком он бы не смог справляться, и мы решили, что Маруся будет идеальна в этом случае для него, так как она спокойная, медлительная, ленивая, можно сказать, и он мог бы спокойно с ней справляться и Маруся уехала к нему, возвратив его к жизни, так как он сразу стал придерживаться правил здорового образа жизни .. Неделю назад ей исполнилось 9 лет )
Изображение

Ну и тут мы решили, что нам нужен кобель ВЕО, так как в породе очень мало хороших кобелей и у нас появился Алекс ))
Изображение

Через полгода какие - то ... ну даже не знаю, как назвать таких людей ... подкинули под дверь моему старшему сыну беспородного щенка девочку с отрубленным гноящимся хвостом .. Вылечили, выходили, пытались найти для неё руки, но она оказалась никому не нужной и мы оставили её себе .. Она была добрейшей души собака, всех любила и всем радовалась ))
Изображение

К сожалению, видимо крови её предков оказались очень сильными и она была очень свободолюбивой бегающей собакой, то есть не терпела сидения дома, и как только оказывалась на улице, сразу пыталась "делать ноги" .. Правда, надо отдать ей должное, её беготня была не долгой и она в течение 30 минут возвращалась .. Но однажды она не вернулась (((( Как мы потом узнали, в этот день отстреливали бездомных собак и видимо, она попала в это число ((

Так у нас опять осталось три собаки ) Но 2 года назад их стало 4, мы оставили себе алиментную девочку чёрного окраса от нашего Алекса - Рику ..
Поэтому на данный момент, у нас есть Ирма ( ей в январе будет 10 лет )
Изображение

Гретта ( ей 6 лет )
Изображение

Алекс ( ему 4,5 года )
Он заслужил все титулы, которые только возможны в нашей породе, став Гранд Чемпионом России и Чемпионом Национального Клуба Породы России ))
Изображение

Рика ( ей 2 года )
Изображение

Ну и не большой фотоотчёт о наших питомцах, на фотографиях вы видите и моего внука Максима, который обожает наших собак и они ему отвечает такой же взаимностью )) Фотографий с Максимом и с собаками очень много ( не постановочных, а именно жизненных, но я не буду вас грузить ими, выложу лишь несколько )
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А ещё у нас есть крылатый питомец - попугай породы африканский жако по кличке Гоша ))
Изображение

Изображение

Джесси всё время хотелось пообщаться с Гошей )))
Изображение

Изображение

А Шерри спокойно относилась к тому, что Гоша ходит вокруг неё )
Изображение
Изображение
Изображение
sherrirma
Старожил

Вместе с: 15 ноя 2015, 12:53
Минус 20кг! (1)

Сообщение Танцулька » 23 дек 2015, 12:31

sherrirma, да-да, вот ребенок с собаками, верхом на собаках, лежащий на собаках - это всё очень знакомо. :lol У меня маленький племянник так с нашим эрделем возился... или скорее эрдель возился с племянником :lol Помню жуткие воспоминания, когда обернулась, а они играют, Валерик открыл ему пасть и осматривает, ощупывает эти большие коренные зубы. :laugh Но пес дал посмотреть, а потом так деликатно отстранился и медленно, аккуратно закрыл пасть. :lol
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Минус 20кг! (1)

Сообщение sherrirma » 23 дек 2015, 13:22

Помню жуткие воспоминания, когда обернулась, а они играют, Валерик открыл ему пасть и осматривает, ощупывает эти большие коренные зубы. :laugh Но пес дал посмотреть, а потом так деликатно отстранился и медленно, аккуратно закрыл пасть.

Ага, у меня по поводу осмотра зубов тоже фотка есть ))) Выглядит страшно, а на самом деле, радостно было обоим )

Изображение

Ну и, заодно, покажу наших кошек )) Сразу говорю, что ни одну кошку мы не заводили целенаправленно, они приходили к нам сами, либо были подброшены маленькими котятами под двери, как к людям, которые точно не выкинут животное ..
Дашка после охоты на мышку ( мышка рядом лежит ), погибла в 14 лет, была убита соседской собакой (( У нас была с котят ..
Изображение

Маня ( умерла в 12 лет от онкологии ) .. У нас появилась приблизительно в 8-10 месяцев, уже беременная, потом её двух котят пристраивали ..
Изображение

Дымка ( умерла приблизительно в 12-13 лет, точный возраст не знаем ), у нас появилась приблизительно в возрасте года-двух ..
Изображение

Бэлла, Клякса и Рыжий пришли сами, но погибли под машинами через несколько лет в разное время ( у нас рядом дорога ) ..
Изображение

Изображение

Изображение

Лися и Муся у нас уже несколько лет ..
Изображение

Изображение

Сейчас ещё появились две девочки приблизительно 8 и 5 месяцев .. Всё никак не могу их сфотографировать (((

Ну и пару фоток, чтоб показать отношение наших собак к кошкам ))
Приглядитесь, здесь белый котёнок на лапе у Шерри лежит ..
Изображение

Рыжий с Греттой и Ирмой ..
Изображение

Единственная фотография Вари ( умерла по неизвестной причине ) ..
Шерри с Варей ..
Изображение
Изображение
Изображение
sherrirma
Старожил

Минус 20кг! (1)

Сообщение Танцулька » 23 дек 2015, 13:33

sherrirma, да-да, что-то в этом духе :laugh Я понимаю, что только выглядит страшно, он очень хорошо понимал, что перед ним ребенок, который не может отвечать за свои поступки. И даже, если было неприятно, то терпел или вставал, стряхивал с себя ребенка и уходил подальше. Хотя обычно был раз возиться.
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Минус 20кг! (1)

Сообщение Ирок » 23 дек 2015, 13:59

sherrirma, Все фотки замечательные :app А где верхом на собаке :znak :znak :znak :app
sherrirma писал(а): Как мы потом узнали, в этот день отстреливали бездомных собак и видимо, она попала в это число ((

А найти не пробовали? Мы в свое время забирали наших воспитанников (на работе подкармливали), из приюта, когда их отловили. А то очень жалко, ведь наши приюты - это конц.лагерь :(
Изображение
Изображение
Ирок
Активист

Вместе с: 01 май 2012, 14:41
Минус 10 кг! (1)

Сообщение sherrirma » 23 дек 2015, 14:24

А найти не пробовали? Мы в свое время забирали наших воспитанников (на работе подкармливали), из приюта, когда их отловили. А то очень жалко, ведь наши приюты - это конц.лагерь

Так там не отлов был, а именно отстрел ((( Наняты были охотники для отстрела бездомных собак .. И хотя на Джессике и ошейник был с номером телефона, это их не остановило (((( Подвело её желание мнимой свободы (((
Она умудрялась даже через крышу гаража сбегать, когда ей так вздумывалось ((
Вот, однажды успела даже её сфотографировать на крыше ..
Изображение
Изображение
Изображение
sherrirma
Старожил

Минус 20кг! (1)

Сообщение Танцулька » 23 дек 2015, 14:37

sherrirma, собака на крыше - обалдеть! Но жалко псинку...
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Минус 20кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка