Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Ирок » 23 дек 2015, 14:47
sherrirma писал(а):Так там не отлов был, а именно отстрел ((( Наняты были охотники для отстрела бездомных собак ..  Я не перестаю удивляться откуда в людях столько жестокости. Ведь бездомные собаки - это вина "людей"! А фотка замечательная - ЖАЖДА СВОБОДЫ!!! sherrirma писал(а):Подвело её желание мнимой свободы (((
Да есть такие. У нас есть подружка, которую взяли из приюта, до этого они же ее кормили на свободе. Так вот когда они проходят то место где она обитала, чаще всего берут на поводок, если не взять она бежит обследовать свои прежние владения, после конечно возвращается.
-

Ирок
- Активист
-
- Вместе с: 01 май 2012, 14:41
- Награды: 1
-
-
Екатерина55 » 23 дек 2015, 16:44
Ого! Сколько животины!  аплодирую стоя!
-

Екатерина55
- Старожил
-
- Вместе с: 06 май 2013, 14:44
-
-
Виктория))) » 24 дек 2015, 13:26
Zmeika, , котейка и правда красавчик! Я вообще таких люблю. Мечтаю, мечтаю, уже поеду выбирать, а подворачиваются всё более обездоленные. Жалею, забираю тех, кто есть. Может и мне когда-нибудь попадётся такой плюшик с хвостом? Удачи вам с кошаком. Хоть бы переезд адекватно принял.
-

Виктория)))
- Старожил
-
- Вместе с: 23 мар 2014, 21:24
-
sherrirma » 24 дек 2015, 17:08
Спасибо большое, девочки, за добрые слова в адрес моих питомцев хвостатых )) и улыбнулась, и всплакнула даже...
Сама плакала, пока писала про тех хвостатых, кого уже нет со мной (( Ведь каждый оставляет свой след в моём сердце и памяти .. глядя на аватарку вашу подумала внучек и фотообои  а теперь...
)))))  Не-е-е, на аватарке все мои - настоящие )))
-

sherrirma
- Старожил
-
- Вместе с: 15 ноя 2015, 12:53
-
-
sherrirma » 03 янв 2016, 20:37
Ну, вот, опять нам подбросили щенка месяцев 2-2,5 .. Забился под дом, плакал, на улице -15 сейчас .. Ну что делать, принесла пока в дом .. Задние лапы были как два сугроба .. Положила на кафель в ванную, где пол обогревается, даже с места не встаёт, всё не может отогреться никак .. Надо руки искать для него теперь ..  
-

sherrirma
- Старожил
-
- Вместе с: 15 ноя 2015, 12:53
-
-
Танцулька » 04 янв 2016, 00:49
sherrirma, бедняжка...
-

Танцулька