Надоела реклама? Регистрируйся! Наши питомцыМодератор: Модераторы
Re: Наши питомцыsherrirma, Прочитала про твоих питомцев и чуть всплакнула. Вашей семье аплодирую стоя
![]()
Re: Наши питомцыУ нас тоже появился питомец
![]() Тут ещё стоит отметить, что на кошек у меня жуткая аллергия, и в квартиру взять животинку - это только если меня выселить. Так вот только мы к нему привыкли, как киса заболел, что-то жуткое творилось с глазом и ушами, пол морды опухло. кровило изо всех щелей. Общими усилиями (кот в сумке, двое держат, чтоб не вылез, я за рулём) свозили в ветеринарку. Прописали нам кучу лекарств и уколов, ставить каждые 2-3 дня на протяжении почти 2х месяцев. Начали лечить, выглядело так, я в респираторе, муж с братом заносят кису, кладут на пол, крепко держут, я ставлю укол, и тут же киса отправляется в подъезд. Кот лечение переносил стоически, не кусался не царапался, вырывался только и плакал. Тут переезд наш замоячил в свой дом, речи о том, чтоб оставить кис не было, забрали с собой. На месте уже долечили, и глаз спасли, и ушки в порядке. Живет в сарайчике с дверками, сам их открывает и закрывает, поставили ему коробку с подушкой ![]() Кот отъелся,холёный стал, муж у меня любит шутить, что один рыжей толстожоп просто не мог бросить другого и мы нашли друг друга ![]() Может быть это и нормально для кошек, я не знаю, у меня их не было, но каждый раз когда я приезжаю домой, а он по сугробам бежит меня встречать - для меня удивительно, удивительно, что "помоечный" кот оказался ласковым а не агрессивным. Кису зовут рыжий толстожоп или (для гостей и врачей) торшер ![]()
Re: Наши питомцыLiza, тот, кто придумал фразу "кошки живут сами по себе" - дурак
![]() ![]() ![]()
Re: Наши питомцыLiza, знакомо, наш кот тоже бежит встречать нашу машину не хуже собаки, причем узнает издалека, и не ошибается, что характерно.
![]()
Re: Наши питомцыLiza, МОЛОДЦЫ
![]() ![]() ![]() ![]()
А почему ты решила, что он "помоечный" может быть какие нибудь "добрые люди" выставили его на улицу ![]()
Re: Наши питомцыЕкатерина55, Как его бросить то, он же наш
![]() Ляма-бегемотик, Ага, первое потому что правда - и рыжий и очень толстый, второе потому что в воротнике ходил очень долго, как лампочка ![]() Злата, ![]() sherrirma, Фото всё покажет, вариантов других и не было ![]() Ирок, У нас за домом как раз стояли контейнеры для мусора, там много всяких животных было, и наш в том числе, он яркий, отличался в общей массе. Может до помойки и выкинул кто, учитывая насколько он ласковый ![]()
Re: Наши питомцыsherrirma, вы просто молодец! слов нет...столько любви к собакам.Я раньше их просто не замечала, уже не говоря о том чтоб завести себе собаку.Но собачка была мечтой сына...которую я пообещала ему если купим свой дом.Дом купили и сразу через месяц собачку купили..Он хотел овчарку, но ему было 13 лет, у меня никакого опыта с собаками, уговорила его завести маленькую первую собаку.Хотя на сегоднешний день он всё таки мечтает об овчарке.Ну конечно же много забот о собачке легло и на меня, хотя сын тоже очень много занимается с пёсиком.И я поймала себя на том что я страшно люблю своего пёсика и становлюсь собачницей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|