форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Наши питомцы

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Наши питомцы

Сообщение Селена » 05 янв 2016, 13:55

sherrirma, Прочитала про твоих питомцев и чуть всплакнула. Вашей семье аплодирую стоя :app
Селена
Свой человек

Вместе с: 11 мар 2013, 13:15

Сообщение Liza » 06 янв 2016, 18:34

У нас тоже появился питомец :) С пол года приблудился в подъезде кот, мы тогда ещё снимали квартиру. И как то сам определил нас в хозяева, под дверью спал, встречал, провожал, машину охранял, если мы уходили. Начали кормить его. С месяц так и болтался в подъезде, соседи сначала повозмущались, а потом перестали.
Тут ещё стоит отметить, что на кошек у меня жуткая аллергия, и в квартиру взять животинку - это только если меня выселить.
Так вот только мы к нему привыкли, как киса заболел, что-то жуткое творилось с глазом и ушами, пол морды опухло. кровило изо всех щелей. Общими усилиями (кот в сумке, двое держат, чтоб не вылез, я за рулём) свозили в ветеринарку. Прописали нам кучу лекарств и уколов, ставить каждые 2-3 дня на протяжении почти 2х месяцев. Начали лечить, выглядело так, я в респираторе, муж с братом заносят кису, кладут на пол, крепко держут, я ставлю укол, и тут же киса отправляется в подъезд. Кот лечение переносил стоически, не кусался не царапался, вырывался только и плакал.
Тут переезд наш замоячил в свой дом, речи о том, чтоб оставить кис не было, забрали с собой. На месте уже долечили, и глаз спасли, и ушки в порядке. Живет в сарайчике с дверками, сам их открывает и закрывает, поставили ему коробку с подушкой :shy
Кот отъелся,холёный стал, муж у меня любит шутить, что один рыжей толстожоп просто не мог бросить другого и мы нашли друг друга :lol
Может быть это и нормально для кошек, я не знаю, у меня их не было, но каждый раз когда я приезжаю домой, а он по сугробам бежит меня встречать - для меня удивительно, удивительно, что "помоечный" кот оказался ласковым а не агрессивным.
Кису зовут рыжий толстожоп или (для гостей и врачей) торшер :shy Фотки попозже скину)
Изображение

Изображение
Liza
Активист

Вместе с: 03 мар 2013, 10:26
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Екатерина55 » 06 янв 2016, 18:59

Liza, тот, кто придумал фразу "кошки живут сами по себе" - дурак :wink Они очень любят своих хозяев :yes Молодцы, что не бросили! :app
Екатерина55
Старожил

Вместе с: 06 май 2013, 14:44
Минус 5кг! (1)

Сообщение Ляма-бегемотик » 06 янв 2016, 19:11

Liza, молодцы!!! Спасли кису, поэтому он такой благодарный :yes и имя креативное :laugh
Изображение
Изображение
Ляма-бегемотик
VIP

Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Злата » 06 янв 2016, 19:11

Liza, знакомо, наш кот тоже бежит встречать нашу машину не хуже собаки, причем узнает издалека, и не ошибается, что характерно. :lol
Изображение
Злата
VIP

Вместе с: 30 окт 2011, 21:26
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение sherrirma » 06 янв 2016, 19:36

Рыжий толстожоп - это сильно ))))) :laugh
Изображение
Изображение
sherrirma
Старожил

Вместе с: 15 ноя 2015, 12:53
Минус 20кг! (1)

Сообщение Ирок » 06 янв 2016, 20:01

Liza, МОЛОДЦЫ :znak :znak :znak :app
Liza писал(а): для меня удивительно, удивительно, что "помоечный" кот оказался ласковым а не агрессивным.

А почему ты решила, что он "помоечный" может быть какие нибудь "добрые люди" выставили его на улицу :mad
Изображение
Изображение
Ирок
Активист

Вместе с: 01 май 2012, 14:41
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Liza » 06 янв 2016, 23:38

Екатерина55, Как его бросить то, он же наш :lol
Ляма-бегемотик, Ага, первое потому что правда - и рыжий и очень толстый, второе потому что в воротнике ходил очень долго, как лампочка :)
Злата, :yes
sherrirma, Фото всё покажет, вариантов других и не было :lol
Ирок, У нас за домом как раз стояли контейнеры для мусора, там много всяких животных было, и наш в том числе, он яркий, отличался в общей массе. Может до помойки и выкинул кто, учитывая насколько он ласковый :)
Изображение

Изображение
Liza
Активист

Вместе с: 03 мар 2013, 10:26
Минус 10 кг! (1)

Сообщение natali1970 » 07 янв 2016, 15:19

sherrirma, вы просто молодец! слов нет...столько любви к собакам.Я раньше их просто не замечала, уже не говоря о том чтоб завести себе собаку.Но собачка была мечтой сына...которую я пообещала ему если купим свой дом.Дом купили и сразу через месяц собачку купили..Он хотел овчарку, но ему было 13 лет, у меня никакого опыта с собаками, уговорила его завести маленькую первую собаку.Хотя на сегоднешний день он всё таки мечтает об овчарке.Ну конечно же много забот о собачке легло и на меня, хотя сын тоже очень много занимается с пёсиком.И я поймала себя на том что я страшно люблю своего пёсика и становлюсь собачницей :lol И охотно завела бы и овчарку ещё, даже подумываю об этом.Пока конечно свои мысли не озвучивала..Сначала идёт воспитание этого пёсика, которого я по своей неопытности с собаками испортила своей любовью и он у нас шеф в доме.Он очень умненткий и дрессированный, потому хорошо поддаётся воспитанию.Вот уже 2 недели воспитываем...а мне так жалко его было первые 2 дня :yes он скулил и смотрил мне в глаза..теперь успокоился и понимает кто хозяин :yes Вот как только окончательно буду уверена что мой Сэмми воспитался в плане не ссать в доме..и взвещу все ЗА и ПРОТИв совместного содержания собак...то может и заведу...Ещё нужно продумать..куда их в случае поездки в отпуск.С этим мы пока ни куда не ездили, однажлы в Мюнхен только в гостиницу бронировали номер с собакой...вай такие прибомбасы для собаки приготовили :laugh :laugh :lol думаю можно и на моря с ними...правда думаю билет на большую собаку такой же как на меня :laugh
Изображение
natali1970
Активист

Вместе с: 13 апр 2015, 17:22
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Mamzelka » 08 янв 2016, 01:13

Liza, молодцы!!!! :app sherrirma, :app как говорится, вам "респект и уважуха" :D
Изображение
Mamzelka
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:05
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка