natali1970 писал(а):когда ж мой родиться и моя очередь подойдёт я 34-тая. к осени возможно получу его.ждуууу
Получишь - получишь )))) Раз уже у тебя и так всё готово для дитя ))
Надоела реклама? Регистрируйся! Наши питомцыМодератор: Модераторы
Re: Наши питомцы
Получишь - получишь )))) Раз уже у тебя и так всё готово для дитя ))
Re: Наши питомцытакие пуууууупсы!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши питомцыsherrirma, завтра то есть 3 апреля еду на выставку собак
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши питомцы
Напиши потом свои впечатления и обязательно посмотри, будут ли там восточники ))
Re: Наши питомцысамое важное как вы себя в ринге будете вести. Отношение к другим собакам не рассматривается. Могу порекомендовать шампуни на каждый день и выставочные. А так же дать рекомендации по подготовке к выставке. В лс
Re: Наши питомцыАлекса, я так поняла, что Наташа едет просто посмотреть саму выставку, а не выставлять .. Но рекомендации по тому, как выставлять, вы ей дайте, потому что она уже готовится к тому, что как только к ней попадёт её щенок, на которого она записана в очередь, она будет заниматься с ним и выставочной карьерой в том числе )
Re: Наши питомцыnatali1970, ну тогда как придет время - пишите в лс, я захожу почти каждый день, проверить почту.
Re: Наши питомцыsherrirma, Вот съездили мы вообщем на выставку. там были собаки всех пород, восточников к сожалению вообще не было, были только немецкие овчарки.Впечатления оболденные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|