форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Наши питомцы

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Наши питомцы

Сообщение sherrirma » 02 апр 2016, 11:03

natali1970 писал(а):когда ж мой родиться и моя очередь подойдёт я 34-тая. к осени возможно получу его.ждуууу

Получишь - получишь )))) Раз уже у тебя и так всё готово для дитя ))
Изображение
Изображение
sherrirma
Старожил

Вместе с: 15 ноя 2015, 12:53
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Сообщение Екатерина55 » 02 апр 2016, 11:46

такие пуууууупсы!!! :love :love :love :love
Екатерина55
Старожил

Вместе с: 06 май 2013, 14:44
Минус 5кг! (1)

Сообщение natali1970 » 02 апр 2016, 23:17

sherrirma, завтра то есть 3 апреля еду на выставку собак :cool :cool Ох и дуб я пока в этом :lol это моя первая поездка в подобное место :D она будет от меня в 150 км проходить. И мелкого своего с собой беру :lol намыли начесали белый как снежок :lol с собой возьмём :yes а то на весь день, не хочется одного дома оставлять.Хорошо хоть предупредили чтоб мы его прививки с собой взяли , а то не пустят без них, хоть мы и посетители.Да ещё и не знаю как он себя там вести будет, он же у меня деревенский парень, такое количество собак не видел. :laugh А там выставка смешанная интернациональная, и все породы будут.
natali1970
Активист

Вместе с: 13 апр 2015, 17:22
Минус 10 кг! (1)

Сообщение sherrirma » 03 апр 2016, 09:23

natali1970 писал(а):завтра то есть 3 апреля еду на выставку собак

Напиши потом свои впечатления и обязательно посмотри, будут ли там восточники ))
Изображение
Изображение
sherrirma
Старожил

Минус 20кг! (1)

Сообщение Алекса » 03 апр 2016, 22:57

самое важное как вы себя в ринге будете вести. Отношение к другим собакам не рассматривается. Могу порекомендовать шампуни на каждый день и выставочные. А так же дать рекомендации по подготовке к выставке. В лс
Алекса
Модератор наград

Вместе с: 26 июн 2011, 17:30
Корсар форума (1)

Сообщение sherrirma » 04 апр 2016, 08:41

Алекса, я так поняла, что Наташа едет просто посмотреть саму выставку, а не выставлять .. Но рекомендации по тому, как выставлять, вы ей дайте, потому что она уже готовится к тому, что как только к ней попадёт её щенок, на которого она записана в очередь, она будет заниматься с ним и выставочной карьерой в том числе )
Изображение
Изображение
sherrirma
Старожил

Минус 20кг! (1)

Сообщение Алекса » 04 апр 2016, 10:15

:D ну если ей нужна будет моя помощь :)
Алекса
Модератор наград

Корсар форума (1)

Сообщение natali1970 » 04 апр 2016, 11:01

Алекса, ОЧЕНЬ НУЖНА :yes
natali1970
Активист

Минус 10 кг! (1)

Сообщение Алекса » 04 апр 2016, 11:52

natali1970, ну тогда как придет время - пишите в лс, я захожу почти каждый день, проверить почту.
Алекса
Модератор наград

Корсар форума (1)

Сообщение natali1970 » 04 апр 2016, 12:39

sherrirma, Вот съездили мы вообщем на выставку. там были собаки всех пород, восточников к сожалению вообще не было, были только немецкие овчарки.Впечатления оболденные :love такой большой вокзал и народууууу и собак :lol :lol пипец много, там было более 4000 собак, такая суета.А вот выступления немцев мне ужас как не понравилось.Или я ещё ничего не понимаю в этом или после просмотров видео на ютубе мне кажется там огромная разница.Было 5 немецких овчарок в одном ринге, сначало все по одному прошлись а потом все вместе круг пробежали и встали в рядок.Так вот собаки пёрли этих хозяев только шум стоял, они то с одной стороны собаки бежали то с другой, одна девчонка только успевала через круп собаки перепрыгивать то в лево то вправо.И они кстати первое место заняли, Толстый судья, что-то там лепетал про то что собака очень крупная и красиво шагает, а мой сын сказал что первое место у них потому что лучших нет, из тех что были они вроде как лучшие.Разве овчарка не должна бежать только с лева от хозяина?Одного сняли так и не поняла за что.Он только зашёл и вышел :lol А вот врутри были другие декоративные породы и тоже крупные собаки, там было красиво, там всё чётко и хозяева одеты для выставки и собаки в стоечке и слушаются.выстака интернациональная была, были англичане и поляки, это те кого услышала :lol , наверное и другие были.Мой мелкий себя вёл так хорошо, я не могла нарадоваться.Хорошо хоть коврик ему свой прихватила :lol он сразу на него плюхался, как на родной :laugh видимо всё таки боялся.Это его первый выход на такой базар :laugh
Изображение
Изображение
Изображение
natali1970
Активист

Минус 10 кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка