форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Наши питомцы

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Наши питомцы

Сообщение Шаг в неизвестность » 09 июл 2012, 07:35

Изображение
Ну вот и мои во всей красе)))Тошка уже лоснится,с появлением второй собаки стал активно кушать,летом раньше такого не было.Ну и мой гламурный Рик(как говорит моя подруга Энрике и Антонио).Правда пока он носится по двору,вся гламурность с него слетела очень быстро,
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !
Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Изображение
Шаг в неизвестность
Легенда форума

Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
Награды: 1
Минус 5кг! (1)

Сообщение Ляма-бегемотик » 09 июл 2012, 07:37

Шаг в неизвестность, - Тоша хорош :app а про Рика я упустила - что за гламур :shy
Изображение
Изображение
Ляма-бегемотик
VIP

Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Шаг в неизвестность » 09 июл 2012, 07:40

Ляма-бегемотик, Это ж голая китайская хохлатаая)Не йорк ,конечно но тоже из нежных и трепетных созданий.Правда он у нас даже зарос маленько (помнишь как в Собачьем сердце?)))Мне его отдали в связи с отъездом,вот теперь любуемся всем поселком на экзотику.
Изображение
Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Изображение
Шаг в неизвестность
Легенда форума

Минус 5кг! (1)

Сообщение Алекса » 09 июл 2012, 08:00

Ой, я не могу что у нас было)))) К сожалению видео этого момента снять не получилось, так что очень жаль...
Играли мы как-то с Сонькой на улице. Смотрю - собакевич мимо идет. Порода - помесь дворняги и таксы. Сонька его не заметила. Ну, думаю, надо ребенку показать собачку. Собакевич нас заметил и метрах в десяти остановился. Я Соньку тоже остановила и повернула моськой к собакену. Она заметила и сразу в стойку стала - интересно же. Собакен смотрел-смотрел и пошел мимо. Но как он шел, девчата! Он задрал хвост строго вертикально и почти параллельно хвосту вытянул морду. И пошел! Медленно, неторопливо, нарочито игнорируя наш с Соней интерес к его личности. Тоже мне персона нон-грата. :laugh :laugh :laugh Шел он так метров 50, пока не скрылся за углом. И он НИ РАЗУ даже не скосил взгляд в нашу сторону :znak
Но и это еще не конец. Меня тут же замучало любопытство - всегда ли он так ходит или только для нас такой цирк? Ну я и выглянула за угол. Собакевич быстренько трусил в своем направлении, растеряв свой величественно-неприступный вид и став обычной дворовой собакой без претензий :lol :lol :lol Этот контраст в поведении меня так поразил, что я долго смеялась. Очень жалею что у меня под рукой камеры не оказалось))) это надо было видеть. Надеюсь мы его еще встретим.
Алекса
Модератор наград

Вместе с: 26 июн 2011, 17:30
Корсар форума (1)

Сообщение Graziya » 09 июл 2012, 08:18

Алекса, фигасе, а собаки-то тоже выделываться умеют... прикольно :lol :laugh :laugh
Изображение

Изображение
Graziya
Местный

Вместе с: 15 апр 2012, 07:56
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Алекса » 09 июл 2012, 08:24

Graziya, я сама была в шоке :eek :eek :eek :lol
Алекса
Модератор наград

Вместе с: 26 июн 2011, 17:30
Корсар форума (1)

Сообщение Graziya » 09 июл 2012, 08:55

Шаг в неизвестность, что-то я просмотрела экзотику :shy клевые собачки :yes
Алекса, нее, я знаю,что у них характеры разные, но чтоб так... :lol
Изображение

Изображение
Graziya
Местный

Вместе с: 15 апр 2012, 07:56
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Ляма-бегемотик » 09 июл 2012, 08:56

Шаг в неизвестность, - я профан :red полный по части пород что кошек что собак :shy
Алекса, - фигасе собакевич :eek - действительно персона грата :lol
Изображение
Изображение
Ляма-бегемотик
VIP

Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Ирок » 09 июл 2012, 09:18

Шаг в неизвестность, Тошка умница, конечно, нужно поскорее съесть свою порцию, ведь теперь есть претендент на его мисочку. :laugh У меня когда их двое было, так Кузя свое не ел, ждал когда Тоша свое съест (а Тошка очень плохо ел), после быстренько доедал за ним, а уж после этого съедал свое :lol Хотя давала я им естественно одинаковую еду :yes И кошки также - кот что дадут то и ест, а две вот эта рыженькая и самая молодая Ника у себя еще не все съедят а идут к другим мискам - а вдруг там что то другое :laugh
А мне даже больше нравится, что Рик обросший, так прикольнее :lol Оба такие славненькие - дружные ребятки :) А сколько им лет?

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Алекс, конечно дворняжечки же умные, это когда они в стаях они смелые, а так ему, возможно, было страшновато (я так поняла он не крупный) он просто показал, что мол вот такой я и не боюсь вас :yes :lol
Изображение
Изображение
Ирок
Активист

Вместе с: 01 май 2012, 14:41
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Шаг в неизвестность » 09 июл 2012, 09:31

Ирок, Тошке 5 лет,а Рику сказали-10 месяцев.Дружат,играются.Правда если Рик провинится,Тошка его ругает-то лает,то за лапу укусит легонько,мол.знай свое место.
Изображение
Изображение
Шаг в неизвестность
Легенда форума

Минус 5кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка