Надоела реклама? Регистрируйся! Наши питомцыМодератор: Модераторы
Re: Наши питомцыСпасибо девочки. У неё один глаз голубой, а другой карий. Такая она у меня альбиноска
![]()
Re: Наши питомцы
Это не альбиноска, разноглазость часто бывает у белых кошек ))
Re: Наши питомцыДевочки, я в шоке от хабаровских живодёрок, не могу отойти. Каждый день реву.
![]()
я тоже в шоке. Считаю, этих тварей надо наказывать публично. И всю жизнь травить их, чтобы помнили. Закон их не накажет, так надо хотя бы людской суд устроить, не физический конечно, а моральный. Гнобить их до конца жизни. Тыкать в них пальцами, кричать громко на улице кто они есть. Празднует в ресторане - прийти и громко рассказать, кто они. Собирается замуж - в подробностях рассказать будущему мужу как она , возможно, будет измываться над детьми. Надеюсь, конечно, что плодиться они не будут. Развешивать листовки постоянно - на доме где живут, в университете, на работе, на остановках транспорта, везде по пути этих тварей. Желательно, с их физиономиями, чтобы были узнаваемы и подробной информацией о преступлении.
Я за расстрел. А еще лучше - сотворить с ними то же, что они проделывали с животными. К сожалению с появлением соц.сетей таких жутких видео и фото полный интернет. Я стараюсь не смотреть, иначе готова пол мира поубивать...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|