Надоела реклама? Регистрируйся! Наши питомцыМодератор: Модераторы
Re: Наши питомцыsherrirma, старшая прививалась только первые два года.... последние 5 лет не делали прививок.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Ещё нам обещали, что она два дня будет вялая из-за прививки) мы понадеялись, что хоть выспимся ![]() ![]() А ещё, девочки, у вас животные левши или правши? ![]()
Re: Наши питомцы
У животных нет левшей и правшей )) Животные пользуются теми лапами в каждый конкретный момент, которыми им удобнее ..
Re: Наши питомцыsherrirma,
Хорошенькие то какие! ![]() Спасибо за фотки! ![]() ![]() Диеты Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. (Карлос Кастанеда)
Re: Наши питомцыsherrirma, нашей всё удобно делать левой
![]()
Re: Наши питомцы
Научных подтверждений этому нет )) Как удобно, так и делает )) У животных оба полушария мозга развиты одинаково, а у людей как раз по разному .. Хотя, конечно, может, со временем и найдутся какие - нибудь подтверждения ) ![]()
Re: Наши питомцыВот уже полгода прошло, как не стало нашего Юлия, но я так скучаю по нему. Муж тоже канючит, давай такого котенка возьмем. А вчера Юлька мне приснился, вроде он перезимовал в сугробе, а весной к нам вышел. И полезла я вчера на сайты искать котенка. Вот такое чудо в Воронеже отдают в добрые руки
![]() ![]() ![]()
Re: Наши питомцыДозвонилась и мне отказали: в частный дом не отдадут
![]()
Re: Наши питомцыДля неравнодушных.
Я всегда очень остро отношусь к теме мёртвых животных, но открыла для себя полезную в кои-то веки государственную службу. Может кто-то есть такой же как я , кто не знал. В крупных городах-то точно должен быть Комитет по Благоустройству. Так вот, если вы обнаружили мёртвое животное, на дороге, или во дворе, неважно где. И вы также неравнодушны к этому, т.е. вы не можете просто ходить мимо. ВАМ НЕ ВСЁ-РАВНО. То можно смело звонить в КОМИТЕТ по БЛАГОУСТРОЙСТВУ, и у вас должны принять заявку для вывоза животного. Вы должны только быть готовы сказать адрес, ориентиры, и не стесняться оставить свой номер телефона, чтоб если возникнут сложности найти животное - у вас могли бы уточнить место. В Санкт-Петербурге работает, проверено. На всякий случай телефон комитета в Питере: 314-60-13
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|