Надоела реклама? Регистрируйся! Наши питомцыМодератор: Модераторы
Re: Наши питомцыsherrirma, вот я тоже. Теперь знаю. Может если будет знать больше народа - будут меньше просто проходить мимо
Re: Наши питомцыsherrirma, , какие у вас щены замечательные! А правда коты через 3 месяца приходили? А то моего 2 месяца уже нет. Молодой ещё (4,5года), жалко животинку. В позапрошлом году уходил на 2 недели. А тут я уже извелась вся, обходила всё в радиусе 10км. И у соседей пропали кот и кошка. От этого ещё грустнее становится (может кто отравил?). Одна надежда, что кот был шикарный, красивый, чистый и упитанный. Может кто подобрал или прикармливает...
![]()
Re: Наши питомцы
Re: Наши питомцыА нашей булке с маком вчера исполнилось 3 месяца
![]() Оооочень любит селфи )))) не в меня пошла) ![]()
Re: Наши питомцыsherrirma, спасибо за поддержку. Я тоже надеюсь, что моего котяру кто-то прикормил поблизости от кошек (в нашей деревне кошек нет, кроме моей стерилизованной, а потому и не интересной для кота). Он у меня откормленный был, как пан в шубе, и доверчивый. Боже, ума не приложу, где он сейчас и в каком состоянии? Вернётся - куплю ему трекер, хоть за 100 долларов, и чипирую. Только бы вернулся!
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|