Надоела реклама? Регистрируйся! Наши питомцыМодератор: Модераторы
Re: Наши питомцыMamzelka, Спасибо, старались! Но боюсь, что вернётся он в весьма плачевном виде. Но это не важно, лишь бы живой. Я любого выхожу и на ноги поставлю.
Re: Наши питомцыsherrirma, :,Юля я такое чудо пропустила...у тебя малыши
![]() ![]() ![]()
Re: Наши питомцы
Малыши уже разъехались по своим новым домам ) Один только парень остаётся у меня на передержке до 6 апреля. Вот мои Ирма с Греттой его делят ) ![]() ![]() Это уже он в вольере с Греттой живёт .. ![]() ![]() А это его сестричка, которая оставалась последней, пока ждала своих хозяев )) ![]() ![]() Зато мне привезли на доращивание внеплановых овчарят, так что, Ирма тоже не осталась без детей, приняла как своих )) Лежит, греет их в будке ) ![]() ![]() А это их фотосессия )) ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши питомцыsherrirma, такие классные карапузы! Мы свою Ансу подрощенной брали, так муж всё жалеет, что её такой вот не застал, с толстыми лапками, круглой мордашкой, как у "сестрички" вашей. Ну такие уже няшные, эти щенулики! Почему они такими не остаются по-дольше?
![]()
Re: Наши питомцы
))))))) А у нас опять пополнение ... Во первых, у нас появилась 4-месячная кошечка породы мейнкун .. Отдали нам её бесплатно, потому что у неё проблемная лапка, ну и плюс кашляет и сопли (( Ну, слава богу, вирус вылечили .. а с лапкой пока ещё только будем разбираться, но видимо, врождённый дефект .. Имя ей дал Максим, назвал её Тучкой, как белого медведя из мультфильма Мимишки )) Ну и ещё, забрали мы девочку восточницу зонарного окраса от горе владельцев, которыми являлись работники завода .. Хозяина у собаки не было, работала она там в охране, людей не видела, ела объедки, судя по всему, ещё и били её, так как она постоянно как будто ждёт удара ногой ... Живёт у нас уже второй месяц, но только сейчас начала оттаивать и доверять нам, особенно Ксюше, за ней ходит хвостом .. Зовут её Волчица, коротко Воля, но Максим почему - то стал называть её Бутикой ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|