Надоела реклама? Регистрируйся! Наши питомцыМодератор: Модераторы
Re: Наши питомцыMamzelka, вообще, насколько я знаю желательно как раз после первой течки стерилизовать. Длится у всех по разному, я уже не помню, у меня только одна была несерилизованая - Машуня. А Нике я постоянно давала капли, вроде один раз только не дала. В интернете пишут 6-8 дней. Так что тебе немножко осталось потерпеть
![]()
Re: Наши питомцыMamzelka, говорят, чтоб кошке стало легче, на причинное место надо водичкой побрызгать
Re: Наши питомцы
Я свою всю брызгала из пульверизатора, хоть бы что ![]()
Re: Наши питомцыИрок, Странно... У меня после лапороскопии было 3 дырочки в животе и каждая из них подшита (один шов кетгутом). Не представляю, как это сделать через одно отверстие, если честно. Наверное подниму литературу и поспрашиваю коллег. Ещё есть метод химической стерилизации, но вряд ли это оно...
![]()
Re: Наши питомцыВиктория))), да поспрашивай, я сама, если честно, подозреваю, что они просто удалили яичники
![]() ![]() Добавлено спустя 9 минут 51 секунду: Вот что пишут в интернете: Что такое лапароскопия кошек? Большинство хозяев при необходимости оперативного вмешательства предпочитают проводить лапароскопию кошек, нежели классический метод стерилизации. Это обосновано малоинвазивностью операции, где сам разрез не более 2 см, даже при удалении матки и яичников. После разреза в полость брюшины вводится специальный хирургический инструмент, который оснащен камерой и светом, что позволяет врачу детализировать, а также увеличить на мониторе внутренности животного. Такая манипуляция позволяет качественно и максимально корректно провести удаление органов малого таза. Далее рассмотрим более детально такую операцию, как стерилизация кошек, ее плюсы и минусы
Re: Наши питомцыБыли записаны на завтра на операцию, записывались ещё неделю назад когда не текла - отменили нам операцию
![]() сказали нельзя в таком состоянии делать. Вот прям котэ специально как будто... только записали, решила гульнуть. А мы через неделю в отпуск. Придётся уже потом делать когда приедем, главное чтобы снова не началось после приезда ![]() Уже три ночи не спит никто ![]()
Re: Наши питомцыMamzelka, правильно, что отменили. В таком состоянии сосуды малого таза увеличены, плохо торзируются, и маточные трубы плохо перевязываются. Увеличивается вероятность внутренних кровотечений и осложнений. Лучше отложить и всё сделать по уму, чем нажить себе головную боль. А пока можете просто давать успокоительные седативные препараты.
Re: Наши питомцыВсем привет! Помните я говорила, что больше в доме никаких животных, если только кто приблудится. Ну и вот наша Приблуда
![]() ![]() Вот так у мужа спит в ноги зарылся ![]() ![]() Это котик, думаю где-то месяца 3-4. На клички не реагирует, назвали Тёмой, т.к. темненький он. А теперь как это было. В субботу часов в 9 вечера муж вышел покурить и возвращается в дом с этим чудом. Видно, что кот домашний, ухоженный. Я ему говорю типа положи, где взял (он у нашего крыльца был), пусть к своим хозяевам идет, они его видно уж ищут. Ну и отнес он его назад. А утром опять вышел курить, а котенок так и сидит на крыльце. В общем, накормили, обогрели. Вчера только ел и спал, а сегодня уже мотается вовсю. Всю ночь возле меня спал. Сегодня муж посмотрит объявления, может найдутся хозяева, а нет, так у нас будет. Но вот что интересно, ведь он нас впервые видел, а поведение такое, как будто все время у нас жил.
Re: Наши питомцыВиктория))), мы ей "кот Баюн" купили
![]() ![]() Селена, Счастье само к вам пришло!!! ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Селена, ему имя Черныш подойдёт ![]()
Re: Наши питомцы
Наверное ![]() У нас такая же история и с Динкой была. Тоже пришла котенком и больше никуда от нас не ушла, теперь-то уж ее нет ![]() Она у нас появилась в период течки и тоже там попу подставляла и орала, мы спать не могли ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Mamzelka, Я на авито смотрела, ничего нет, а муж в городе, где объявления вися,т тоже смотрел - ничего.
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Селена 28 авг 2017, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|