Надоела реклама? Регистрируйся! Наши питомцыМодератор: Модераторы
Re: Наши питомцыИрок, можно и панангин, только дозу рассчитать на вес собаки. Старость не в радость никому.
![]()
Re: Наши питомцыОтчитываюсь по нашей лапароскопической операции.
Отвезли котэ в 10.30 в клинику, осмотр, взвесили, нас все расспросили, мы все расспросили. Сказали, что позвонят только после того, как кошка проснется. В 16.00 позвонили, сказали, что проснулась, что все хорошо. В 17.30 я ее забрала, кошка конечно была неадекватна, очень боялась попонки, прыгала в высоту на 2 метра. Стеклянные глаза, ушки и лапки трясутся, резкие движения, пустой взгляд, аж страшновато мне было. Врач сказала никакого ухода не надо, обрабатывать ничего не надо. Кормить/поить через 3 часа. Носить Попонку 10 дней, но через 2 дня в нее заглянуть, чтоб ничего не кровило, не было влажным. За три часа кошка окончательно вышла из наркоза, в 21 уже стала нормально выглядеть, в 23 уже ела, пила и играла с игрушками. Получается через 5-6 часов как проснулась. Через 2 дня заглянули в Попонку, а там и нет никаких швов, две "точки-углубления" внизу живота и где-то ближе к серединке. Но снимать не будем, раз врач сказал носить. Потом кстати к врачу не надо идти. Все удовольствие с попонкой и стационаром стоило 7 550. А отрезали нам только яичники, сказали молодая кошечка, матку не надо.
Re: Наши питомцы
Рада за вас обеих ![]()
Re: Наши питомцыИрок, не знаю , может на всякий случай, чтоб не разлизала или еще чего. А сразу не забрали,Т. К. такая политика клиники, чтоб обязательно котэ проснулось и ее понаблюдали
Re: Наши питомцыУ нас вот что было. Тёма у нас уже неделю. Сказать, что чертёнок - это ничего не сказать
![]() ![]() ![]()
У каждой клиники, конечно, своя политика .. Но вот может мне кто - нибудь объяснить зачем оставлять матку, которая может спрвоцировать через какое - то время пиометру и онкологию ?? Опять резать потом ?? После обычной операции тоже к врачу не надо приходить, попону всего лишь на 5 дней надо, и стоимость операции 2700 .. В чём плюсы лапароскопии ??
Re: Наши питомцыsherrirma, Прими мои самые искренние соболезнования !!! Ужасно тяжело терять их - наших любимых, преданных !!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|