форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Наши питомцы

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Наши питомцы

Сообщение ЦвяточеК » 12 июл 2012, 10:26

Алекса, согласна. Никакая вещь не сравниться с искренними эмоциями наших любимцев.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Ляма-бегемотик, зачем ему тапки, туфли наверное вкуснее))))) ну или хотябы красивее)))
Изображение

Изображение
ЦвяточеК
Новичок

Вместе с: 22 май 2012, 18:49
Награды: 1
Минус 5кг! (1)

Сообщение Ирок » 12 июл 2012, 11:07

[quote=Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Ляма-бегемотик, зачем ему тапки, туфли наверное вкуснее))))) ну или хотябы красивее)))[/quote]
Туфли то, наверно, кожаные, значит и вкуснее и зубки о них почесать лучше :laugh
Изображение
Изображение
Ирок
Активист

Вместе с: 01 май 2012, 14:41
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Славянка » 12 июл 2012, 11:23

Вот такое чудо у меня было...
Изображение
Изображение
Славянка
Свой человек

Вместе с: 10 июн 2011, 20:19

Сообщение Скорпиона » 12 июл 2012, 11:30

Славянка,
прелесть, а глаза какие умные
Скорпиона
Модератор наград

Вместе с: 04 июл 2012, 14:43
Модератор Скорпиона (1)

Сообщение Ирок » 12 июл 2012, 11:45

Славянка, какой славный лабродорчик, глазки действительно умные и грустные :) А почему был :shy
Изображение
Изображение
Ирок
Активист

Вместе с: 01 май 2012, 14:41
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Алекса » 12 июл 2012, 12:37

Лабрадорчик?

Добавлено спустя 50 секунд:
а вижу))) лабрадорчик))) красотуля...мордочка знакомая в инете нигде фотки не выставляли? Как звать?
Алекса
Модератор наград

Вместе с: 26 июн 2011, 17:30
Корсар форума (1)

Сообщение Славянка » 12 июл 2012, 13:52

Был, потому что уже нет (((( Да, это лабик, Грей звали... Умничка, послушный (когда подрос и воспитали :lol ) сообразительный и верный... Он у меня первым "ребенком" был - родители смеялись, что мол детей надо заводить, а они собаку... Никогда никого не покусал... даже сын, подойдет, его по морде шлепнет (маленький), так он ему всю моську вылижет :lol Так скучаю без него... Муж предлагает собаку завести, даже Лабрадорчика нашел, толькл палевого, я пока не могу...
Изображение
Славянка
Свой человек

Сообщение Алекса » 12 июл 2012, 14:02

Славянка, если была такая сильная привязанность, то собаку надо брать (если брать) совершенно другую. Чтобы не напоминала о прежней. То, что понравится - гарантированно. Но понравятся некоторые другие качества собаки.
Алекса
Модератор наград

Корсар форума (1)

Сообщение Славянка » 12 июл 2012, 14:07

Алекса, да мне даже породы другие не нра... У родителей Лайка была, потом Немец... А этот к нам случайно попал - друг привез для себя, а ему жена сказала, либо собаку уводи, либо сам уходи вместе с ней... вот мы его и взяли месячного... он по ночам сосал мой палец... *все блин, слезы уже...*
Изображение
Славянка
Свой человек

Сообщение Алекса » 12 июл 2012, 14:31

Славянка, это только кажется что не нравится. Просто эмоции от потери перекрывают остальные возможности. Познакомься с породой боксеров - зайди куда-нибудь просто посмотреть и пообщаться с этими собаками. особенно со щенками. Не обязательно покупать и даже думать чтобы взять. Просто посмотреть в реальности, чтобы узнать что это такое. Ты же не видела все породы в мире, просто заранее закрываешь от себя других собак, чтобы уберечь себя от большего стресса, чем уже есть. Однако таким образом добиваешься обратного эффекта - стресс только усиливается. Отвлекись, походи на досуге по питомникам - просто посмотри на собачек разных - маленьких и больших. Не сравнивая со своей. Своя собака уникальна для каждого хозяина. Не пытайся думать о других собаках как о замене своего друга. Такую потерю ничем не заменишь. Следующий питомец - будет нечто совершенно другим, даже сравнивать нельзя. Это просто думается так, будто заменяешь, а когда появиться - поймешь что ничего общего с заменой нет.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Нужно быть более открытой к миру, тогда боли будет меньше. У меня после таких потерь только светлое чувство возникает. Я рада что этот зверек появился в моей жизни и был в ней. Потери будут всегда, но извлекать из жизни нужно только положительное. Беречь что было хорошего, а не думать о том, будто происходит что-то плохое. Смерть - это нормальная часть жизни. Это больно. Но сам факт жизни - это радость. Нельзя отказываться от новой радости.
Алекса
Модератор наград

Корсар форума (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка