Алекса, согласна. Никакая вещь не сравниться с искренними эмоциями наших любимцев.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Ляма-бегемотик, зачем ему тапки, туфли наверное вкуснее))))) ну или хотябы красивее)))
Надоела реклама? Регистрируйся! Наши питомцыМодератор: Модераторы
Re: Наши питомцыАлекса, согласна. Никакая вещь не сравниться с искренними эмоциями наших любимцев.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Ляма-бегемотик, зачем ему тапки, туфли наверное вкуснее))))) ну или хотябы красивее)))
Re: Наши питомцы[quote=Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Ляма-бегемотик, зачем ему тапки, туфли наверное вкуснее))))) ну или хотябы красивее)))[/quote] Туфли то, наверно, кожаные, значит и вкуснее и зубки о них почесать лучше ![]()
Re: Наши питомцыСлавянка,
прелесть, а глаза какие умные
Re: Наши питомцыСлавянка, какой славный лабродорчик, глазки действительно умные и грустные
![]() ![]()
Re: Наши питомцыЛабрадорчик?
Добавлено спустя 50 секунд: а вижу))) лабрадорчик))) красотуля...мордочка знакомая в инете нигде фотки не выставляли? Как звать?
Re: Наши питомцыБыл, потому что уже нет (((( Да, это лабик, Грей звали... Умничка, послушный (когда подрос и воспитали
![]() ![]()
Re: Наши питомцыСлавянка, если была такая сильная привязанность, то собаку надо брать (если брать) совершенно другую. Чтобы не напоминала о прежней. То, что понравится - гарантированно. Но понравятся некоторые другие качества собаки.
Re: Наши питомцыАлекса, да мне даже породы другие не нра... У родителей Лайка была, потом Немец... А этот к нам случайно попал - друг привез для себя, а ему жена сказала, либо собаку уводи, либо сам уходи вместе с ней... вот мы его и взяли месячного... он по ночам сосал мой палец... *все блин, слезы уже...*
Re: Наши питомцыСлавянка, это только кажется что не нравится. Просто эмоции от потери перекрывают остальные возможности. Познакомься с породой боксеров - зайди куда-нибудь просто посмотреть и пообщаться с этими собаками. особенно со щенками. Не обязательно покупать и даже думать чтобы взять. Просто посмотреть в реальности, чтобы узнать что это такое. Ты же не видела все породы в мире, просто заранее закрываешь от себя других собак, чтобы уберечь себя от большего стресса, чем уже есть. Однако таким образом добиваешься обратного эффекта - стресс только усиливается. Отвлекись, походи на досуге по питомникам - просто посмотри на собачек разных - маленьких и больших. Не сравнивая со своей. Своя собака уникальна для каждого хозяина. Не пытайся думать о других собаках как о замене своего друга. Такую потерю ничем не заменишь. Следующий питомец - будет нечто совершенно другим, даже сравнивать нельзя. Это просто думается так, будто заменяешь, а когда появиться - поймешь что ничего общего с заменой нет.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: Нужно быть более открытой к миру, тогда боли будет меньше. У меня после таких потерь только светлое чувство возникает. Я рада что этот зверек появился в моей жизни и был в ней. Потери будут всегда, но извлекать из жизни нужно только положительное. Беречь что было хорошего, а не думать о том, будто происходит что-то плохое. Смерть - это нормальная часть жизни. Это больно. Но сам факт жизни - это радость. Нельзя отказываться от новой радости.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|