- Код: Выделить всё
[img]http://i5.pixs.ru/storage/3/7/0/SAM0001JPG_1002617_5180370.jpg[/img]
Надоела реклама? Регистрируйся! Наши питомцыМодератор: Модераторы
Re: Наши питомцыcvetuta, поправь код картинки на
Re: Наши питомцыkorolefka,
![]() ![]() cvetuta, у мня тоже беленький, фотки с собой нет, но он далеко не ласковый, кусается как собака ![]() ![]() ![]()
Re: Наши питомцыСчастье_не_за_горами, шума было много, от обиды меня покусал, потом в ветеринарке врачей покусал, пока рентген делали и гипс накладывали... а еще больше шума было, когда гипс снимали
![]() ![]() ![]()
Re: Наши питомцыСчастье_не_за_горами, А этот же, всех встречает, падает в ноги "Любите меня"
![]() ![]()
Re: Наши питомцыcvetuta, наш тоже всех встречает, но цель одна, быстренько выяснить кто помягче характером, чтоб потом все время измываться (кусать за пятки, ловить за руки, пугать из-за угла)
![]() ![]() ![]()
Re: Наши питомцыkorolefka,
![]() А моя Бабулечка, если я ее не полюблю, прячется и потом на Свету нападает, мстит так ![]()
Re: Наши питомцыkorolefka, бедный, в такие моменты думаешь, лучше б у меня болело
![]() cvetuta, я в прошлом году на море ездила и маму попросила присмотреть за ним, так она сбежала, он говорит всю меня покусал ![]() ![]()
Re: Наши питомцыСчастье_не_за_горами, а я не люблю ласковых. Моя вообще с характером, ни кому себя трогать не дает, только ко мне ластится и дочь мою спать укладывает и все.
Но меня прям бесит порой ее дикая любовь среди ночи, обнимает меня, лижит ![]()
Re: Наши питомцыcvetuta, Наэлья, это смесь сиамского кота и сибирской нашей кошки
![]() Последний раз редактировалось Mamzelka 03 июл 2012, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|