я специально ничего не даю именно для шерсти, вычесываю два раза в неделю, в период линьки ещё чаще.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
korolefka,
может изобразить голодный обмарок

Надоела реклама? Регистрируйся! Наши питомцыМодератор: Модераторы
Re: Наши питомцыСчастье_не_за_горами,
я специально ничего не даю именно для шерсти, вычесываю два раза в неделю, в период линьки ещё чаще. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: korolefka,
![]() ![]()
Re: Наши питомцыTera, у нас котище тоже ревизор. Шкаф открыл, он хоп и сразу на проверку
![]() Скорпиона, у меня у сестры кот болен сумками, ты её хоть на шкаф запихни, хоть на ручку повесь, лезет и хоть ты тресни! А ведь не каждая сумка выдержит, та дурында уже 6,5 кг ![]() korolefka, вот это кошатинки ![]()
Re: Наши питомцыСкорпиона, я когда с родителями жила, его по утрам мама кормила, а через час, когда я вставала, он делал голодные глаза и еще у меня просил.. ну я думала, что его не успели покормить и тоже давай накладывать в миску.. один раз не дала, дк он резко упал на бочок и прикрыл глазки
![]() Добавлено спустя 40 секунд: Леся Кота, я всю жизнь с котами жила, когда к Димке переезжала, родители никого из своих 3 не дали, поэтому пришлось заводить Фунта Дмитрича ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши питомцыkorolefka, замечательные котики все,а твой Фунтие ваще самый из них лучший,хорошо что ты его взяла
Re: Наши питомцыИзюминка, это точно. Домашний помогальщик и уборку помогает делать, и еду готовить, всегда рядом со мной трется
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши питомцыkorolefka, хоть кусаться и царапаться без дела перестал
![]()
Re: Наши питомцыИзюминка, ну конечно, перестанет он. У нас кусание в 4 утра начинается, он требует, чтобы я проводила его на кухню и постояла с ним, когда он есть... днем конечно поменьше кусает, но до милого и ласкового котенка еще далеко
![]() ![]() ![]()
Re: Наши питомцыkorolefka, вот поросёнок то,мож подрастёт поласковей будет
![]() ![]()
Re: Наши питомцыkorolefka, вот ведь хитрулька
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|