Надоела реклама? Регистрируйся! Наши питомцыМодератор: Модераторы
Re: Наши питомцыMamzelka, Классно. Я таких и не видала.
Re: Наши питомцыcvetuta, я вроде её тут уже выкладывала где-то ))) эта порода была первая кошка страны
![]() ![]() Последний раз редактировалось Mamzelka 03 июл 2012, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Re: Наши питомцыMamzelka, шикарная кошка
![]()
Re: Наши питомцыMamzelka, Такой только у меня и Майкла джексона
![]()
Re: Наши питомцыСчастье_не_за_горами, у нас оооочень ласковая и общительная!!! Как хвостик. Мурчит как трактор 25 часов в сутки
![]() Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: cvetuta, любимица же единственная, шоб не похвастаться то ![]()
Re: Наши питомцыMamzelka, а гуляет? У меня персидская была, как начала гулять я начала вешаться. С котами в этом плане по легче
Re: Наши питомцыСчастье_не_за_горами, мы её взяли с дефектом , её усыплять хотели, ей нельзя потомство иметь,т.е. выгоды от неё хозяйке не было... поэтому стерилизованная, чисто домашняя, на улицу только на балкон выходит
Re: Наши питомцыMamzelka, вот что за люди- выгоды нет, значит надо усыпить ))) пусть для выгоды свиней разводят
Re: Наши питомцыСчастье_не_за_горами, вот мы и забрали её, для души ))) она очень благодарная кошка. Животные чувствуют такое очень...
Re: Наши питомцыMamzelka, это правильно, жалко кошечку, молодцы что взяли
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|