Надоела реклама? Регистрируйся! Наши питомцыМодератор: Модераторы
Re: Наши питомцыОбжорка, симпатишный котик
![]()
Re: Наши питомцыСкорпиона,
![]() ![]()
Re: Наши питомцыДевочки, спасибо большое, здесь и правда очень дружелюбная обстановка, все такие классные
![]()
Re: Наши питомцыcvetuta, я их сегодня уже видела!Пуси Муси
![]() Добавлено спустя 19 минут 31 секунду: Обжорка, МаринаС, классные котяры!!! Мой любит всякий парфюм,лекарства и быт.химию-наркоман какой то,а мамуля его оливки с маслинами поедает.
Re: Наши питомцыcvetuta, такие одинаковые
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Наши питомцыа это мой любимы сына..Герочка...щас ему год..вислоухий кролик
здесь ему только 2 месяца на прогулке..очень любит летом погулять ..землю порыть ![]() ![]() обожает бананы..лепестки роз..вообще он любит вкусняшки..попрошайка еще тот а эта наша кошка..кошка мужа..ей уже 16 лет ..Филиция эта наша черепашка..в первый день..мы нашли ее на улице..осенью холодной..вот такая вот малышка была в коробке с холодной водой ..в зоо не принели..теперь живет у нас..свекровь сказала слава богу крокодила не выкинули.. ![]() а еще у нас есть кот Цезарь..только фото его что то не найду..его мы подобрали котенком на помойке на 3 день как переехали в новый дом..он так мяукал..забрали себе..щас уже котище кабанище)) а еще у меня муж и двое дочек - обезьянок))хихи..кароче целый зоопарк
Re: Наши питомцыМама Лёля,
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|