Надоела реклама? Регистрируйся! Наши питомцыМодератор: Модераторы
Re: Наши питомцыНе говори Мамзелька
![]() Курочка будет сразу как найду, никогда не думала что это такой редкий зверь в наших магазинах.... ![]()
Re: Наши питомцыЛюбочка, а что, я как то в школу шла а мальчик на тележке аквариум катал:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Наши питомцы
Re: Наши питомцыcvetuta, Сочувствую, знаю как тяжело терять питомцев
![]() Девочки мой Петр оставил кусок хвоста в водорослях, я ваще не понимаю че он там лазит, а они пластмассовые и хвост видимо зацепил, так он у меня совсем безхвостый останется, блин а без водорослей пусто в аквариума, подскажите а если натуральные водоросли там завести как потом воду менять в аквариуме? ![]()
Re: Наши питомцыСама спросила, сама нашла ответ, они - петушки эти, лабиринтовые рыбы и поэтому лшюбят лазить в зарослях и лабиринтах, а чтоб хвост не ранить острые водоросли нужно убирать, все покупаю разноцветную гальку, какойнить ровный лабиринтик и пусть там резвится, а эти водоросли отложу до лучших времен, когда будет большой аквариум и много места...
И ещё хвост у него отростет новый. ![]() И воду оказывается полностью менять не надо только заменять часть и сифоном чистить дно.
Re: Наши питомцы
![]() ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot] |
|