Надоела реклама? Регистрируйся! Наши питомцыМодератор: Модераторы
Re: Наши питомцыа моя Мэлка станет мамулечкой меньше чем через неделю) выложу фотки потом уже с детками..куда девать их только будем... ну да ладно, зато счастье то какое
![]()
Re: Наши питомцыBehind, ой а кто она у тебя?
Ирок, хелп, мой Петр вдруг начал строить гнездо для нереста, что с ним? У него ведь нет курочки, он живет сам на сам...... ![]()
Re: Наши питомцы
Любочка, я знаю только что есть рыбки (меченосцы) они живородящие и могут обходиться без мужичка ![]() А так я же не спец, а элементарный любитель - чайник, одним словом ![]() ![]() ![]()
Re: Наши питомцыНу в инете написано что он видит самку играет с ней и начинает строить гнездо, потом он из неё выдавливает икру и прогоняет её, далее он охраняет икру, потом рождаются мальки и его надо убрать из аквариума, а то всех передавит, а вот почему мой без самки все это начал нигде не написано....
![]()
Ты же писала, что зеркало ему поставила, может быть, он свое отражение за самку принял ![]() ![]()
ну так весна же ![]() я в инете читала, что они (самцы) сначала строят гнездо, а потом уже ищут самку, т.е. для стоительства не обязательно видеть самку, строит на всякий случай и надеется, что где-то в траве встретится ему спутница жизни....а тут уже и дом готов ))))))
Re: Наши питомцыИрок, Аха педик чтоль?
![]() Скорпиона, А вот это возможно, я уже налазида что их может сподвигнуть на строительство замена воды в аквариуме, а я ж как раз вчера ему поменяла... ![]()
Re: Наши питомцыДевочки привет! Хочу познакомить вас со своей любимой девочкой Лерочкой, ей уже 13 лет, но она все молодится
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|