LERIK писал(а):Девочки привет! Хочу познакомить вас со своей любимой девочкой Лерочкой, ей уже 13 лет, но она все молодитсяИ гланое у нее это получается. Это она с моей мамой:)
ОНА ПРЕКРАСНА И В ПРЕКРАСНОЙ ФОРМЕ

Надоела реклама? Регистрируйся! Наши питомцыМодератор: Модераторы
Re: Наши питомцы
ОНА ПРЕКРАСНА И В ПРЕКРАСНОЙ ФОРМЕ ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши питомцыА я завтра или послезавтра поеду щенков смотреть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот только не знаю пока как кота своего (3 года ему), правильно познакомить со щенком. Может есть у кого опыт? Кот у меня очень воспитанный, но балованный (на правах члена семьи. не очень любит, чтоб его гладили, мы его любим и уважаем его право на свободное передвижение, почти всегда ![]()
Re: Наши питомцы
Вернее всего начнет метить ![]() ![]()
Re: Наши питомцыИрок, ну мы вроде как его приучили, что квартира наша, а не его. Но опасаемся этого тоже. Придется кастрировать его, наверное. Все равно ему "хозяйство" не пригодится потом, т.к. вязки ля него будут закрыты (из-за наличия собаки в квартире). Жалко его правда, но так наверное гуманнее будет.
Леся Кота, кот британский, а собаку берем породы родезийский риджбек ![]()
Re: Наши питомцыЛеся Кота, да, я тоже от них в полном восторге
![]()
Re: Наши питомцыА это мой, ещё щенком был тогда)))) Скучаю по нему, он с родителями в России остался))) Когда по скайпу разговариваем, он голос слышит и радуется))) Прелесть моя
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|