Надоела реклама? Регистрируйся! Наши питомцыМодератор: Модераторы
Re: Наши питомцыИзюминка, спасибо
![]() Mamzelka, маааленький арбузик
Re: Наши питомцы
Re: Наши питомцыMamzelka, у меня серия фоток, как она с Ромой спит. С начало пришла и прилегла просто рядом, потом обняла его руку, следующая залезла на руку и так далее, это уже последняя фотка из этой серии
![]()
Re: Наши питомцыДевочки, подскажите пожалуйста!
Ситуация такая: Мы взяли уже взрослую кошку себе 1,5 года, взяли а через 2 недели по растущему пузу поняли что она беременна! Вот как итог у нас прибавление ввиде 3 котеек (2 кошечки и 1 котик)!!!Кошка и котята не породистые! Мы конечно рады пополнению, но очень боимся за то как будем искать дом котятам, в наше время не так просто пристроить любимцев) Через 3 дня малышам месяц! И я активно начала везде их предлагать...Как итог, нашлась пара которые готовы взять девочку! Так вот я теперь боюсь как же их отдавать таких малюсек...Кушает только 1 немножко, остальные 2 вообще нет.. . Я сказала этой девочке что отдам ей через неделю, всю неделю будем тренироваться кушать с ними... Так вот я вся волнуюсь и отдавать страшно- маленькие и не отдавать страшно, и так тяжело пристроить будет, надо отдавать пока берут, больше срок откладывать тоже боюсь передумают или в другом месте возьмут...Вот и что делать не знаю?
Re: Наши питомцыРапунцель, Котят отдают, как минимум в полтора месяца, даже в 2, когда они уже хорошо самостоятельно едят!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|