Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
cvetuta » 22 июл 2013, 10:42
Рапунцель, Так скажем: отрывают от матери котенка! Отдают в другую семью, где нет его мамки. Ты же их раздать хочешь. Напиши в контакте, в одноклассниках, выложи фотки. Я так свою Селедку себе нашла
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды: Рапунцель, И если им котенок приглянулся, они подождут. А если оторвешь от мамки рано, то котейка может и погибнуть. Ты им это объясни, лучше пусть подождут уж
-

cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
cvetuta » 22 июл 2013, 11:39
Рапунцель, в чем беда? Что нельзя спихнуть пораньше? Ты же пишешь, что кошка породистая, так и выложи в инете, что от породистой кошечки, да бесплатно, оторвут с руками. На авито выложи, из рук в руки. Только рано не отдавай, все равно, что утопить котенка. Не всякий выживет.
-

cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
Рапунцель » 22 июл 2013, 12:26
cvetuta, что значит спихнуть?????????Я хоть где-нибудь сказала что пытаюсь спихнуть котят пораньше? Я говорю лишь о том, что боюсь что не раздам котят! И потому спрашиваю мнение того кто в курсе по-поводу того месяц это рано или нет (потому что сама сомневаюсь)? Кошка НЕ породистая, и об этом я написала! А по-поводу объявлений я это сделала неделю назад обклеила весь микрорайон и выложила на авито и в контакте, вообщем где могла, и вот за неделю последовал один звонок... Рапунцель, в чем беда? Что нельзя спихнуть пораньше?
и не надо из меня здесь делать котоубийцу (вероятно если бы я таковой была, то их судьба была бы предрешена сразу после рождения, и вряд ли бы я задумывалась о том отдавать их в месяц или нет)..далее следует очень злой смайлик!
-

Рапунцель
- Старожил
-
- Вместе с: 19 янв 2012, 10:16
- Награды: 1
-
-
Крошка22 » 22 июл 2013, 16:56
Рапунцель, мы свою красотку в месяц покупали. А когда нужно пристроить кошечку, тоже объявления размещали где могли. Звонили редко, но около полугода, даже когда проблема отпала.
-

Крошка22
- VIP
-
- Вместе с: 06 ноя 2012, 19:42
-
-
Ирок » 22 июл 2013, 19:02
Рапунцель, , когда у меня окатилась подобранная кошечка, как я уже писала выше, троих я пристроила в переходе в метро, а котик всю дорогу пока ехала в переход он орал, встала я в переходе, ко мне подошла женщина, посмотреть его, а я даже толком поговорить не могла - он орет, куда то лезет  , в итоге запихала я его в сумку - он тут же замолчал  , ну и все, я оставила даже мысль пристроить его, так вот и живет у меня уже 11 лет Вот он Шустрик dom2.tv/smotret-online/
-

Ирок
- Активист
-
- Вместе с: 01 май 2012, 14:41
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка