Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Харю плющит

Надоела реклама? Регистрируйся! Наши питомцыМодератор: Модераторы
Re: Наши питомцыGerda, Спасибо
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Харю плющит ![]() ![]() Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru Рост 168 Вес 77,1 До цели 7.1 Так, я худею! Жир уходит, а вас, сиськи, я попрошу остаться!!
Re: Наши питомцыКакие лапочки! А вот мои два бандюгана:оба подарочки))Большой-Муркис, его мне подарила сестра в прошлом году на Др, маленький-Мишанька) сам подарился в этом году на день рождения-пришел на работу, нашел ту дверь, за которой было счастье)))) ткнулся в ноги и вот-диван оккупирован
![]() ![]() Последний раз редактировалось Елена79 03 июл 2012, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Re: Наши питомцыЕлена79, Судя по тому,что на аватарке Вы не одна, а именно с двумя пушистиками этими- они любимчики в доме
![]() Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru Рост 168 Вес 77,1 До цели 7.1 Так, я худею! Жир уходит, а вас, сиськи, я попрошу остаться!!
Re: Наши питомцыMamzelka, у меня была такая киса,звали Люся,умерла 5 лет назад,до сих пор когда вспоминаю слёзы наворачиваются,но ей было уже 15 лет так что наверно от старости,глянула на твою аж прослезилась
![]() Добавлено спустя 19 минут 24 секунды: Bosanogka, очаровашка прям плюшевая,у всех кого знакомых есть британцы говорят что агрессивные а твоя умничка что ласковая Елена79, твои парни классненькие такие и дружные,как будто братишки и всегда вместе жили Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Джулия, пантера такая симпатишная ![]() Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: cvetuta, а твоя Буля прям мудрая такая и Кокс лапка,люблю белых.А вообще всех люблю ,они же такие хорошие ![]()
Re: Наши питомцы
Они не просто так из головы дают имя ![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 4 секунды: Ох, девочки, какое же я удовольствие получила, посмотрев ваших деток четырехлапых ![]() Все такие славные, красивые ![]() ![]()
Re: Наши питомцыА ЭТО МОИ ЗВЕРЯТА. НА ПЕРВОЙ ВСЕ В КУЧКЕ - НА МОЕЙ ПОСТЕЛИ
![]() ![]() Это Маруся - очень ласковая, любит лизаться ![]() ![]() Это Бусинка - дикарка ![]() ![]() Единственный котик среди кошечек - Шустрик (на самом деле трусоват) и Ника (самая младшенькая, подобранная в метро 4 года назад) - бойкая девочка ![]() ![]() Никуся и Маруся ![]() А это, девочки Кузя и Тошенька, правда Тоша умер в сентябре 2011 г. ![]() ![]() Вот такое у меня огромное семейство ![]() Вношу ясность - все мои зверята подобраны, только Шустрик - рожден от подобранной кошечки, всех котят пристроила, а он пристраиваться не захотел, уж очень орал ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|