Надоела реклама? Регистрируйся! Наши питомцыМодератор: Модераторы
Re: Наши питомцыcvetuta, КРАСАВИЦА
![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши питомцыcvetuta, по поводу того, что некоторые животные просто так спать не любят.
Когда у нас был эрдель, сначала маленький спал в коробке в тепле. Потом на полу на подстилке. Первые разы всё пытались класть подстилку в укромных местах, где удобно, никто не наступит, тепло, в общем, к месту приучить. Каждый раз он брал подстилку с собой (это еще щенком!) и волок к дверям спальни, бросал, как придется, и ложился спать. Так что постепенно пришлось привыкнуть, что сначала высовываешь руку в коридор, включаешь свет, а потом уже выходишь, чтобы на собаку не наступить ночью. ![]()
Re: Наши питомцы
Re: Наши питомцыcvetuta, , такая хорошенькая киса
![]()
Re: Наши питомцыЛюбочка, LERIK, весело с ними
![]() ![]()
Re: Наши питомцыУ моего столько закидонов появилось, он делает кружевной паласик в коридоре (грызет его с середины кружочками), а ещё он на улице как заяц встает на задние лапки и высматривает себе друзей, а когда какает
![]() ![]() Игрушки нам в руки носит, а если не берешь то прямо пихает и рычит, типо бери играй со мной.... Надо девченки вам тут фото повыкладывать под кодовым названием "Трудовые будни моего пёсика Ёрика" и "Расчлененка" ....
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|