Надоела реклама? Регистрируйся! Наши питомцыМодератор: Модераторы
Re: Наши питомцыВиктория))), Да-да-да! Сын смеётся, а я говорю " А ты так сможешь?" И как позвоночник так гибко поворачивается!
Re: Наши питомцыДевочки! Мне тут такое счастье привалило:))))
Решила приютить кошечку. Если завтра понравились женщине у которой сейчас кошка, то она отдаст ее мне. Я в жизни не имела котов. Собак, попугаев - да. Кошек - никогда. Что посоветуете мне? А то что то я волнуюсь:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Наши питомцыMargoKo, Маришь, супер, кошка друг человека! У тебя всё получится
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Вот моё чудо трёхцветное, Алиса -Лисёнок ![]()
Re: Наши питомцыMargoKo, , а сколько лет кошечке или это котенок? Вообще домашние животные это такая радость
![]()
Re: Наши питомцыLERIK, девочка, полтора месяца. Завтра женщина у которой эта кошка должна ко мне подьехать
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Наши питомцыMargoKo, ты главное запомни, если киса сходила мимо туалета, то не мой хлоркой, а замой это место уксусом.
Хлорка вызывает обратный эффект, они на это место гадят. А вообще есть "Антигадин" и "Приучатель к туалету" в зоомагазинах
Re: Наши питомцыну конечно ты справишься!
придумывай имя ![]()
Re: Наши питомцыя пока её не получу, боюсь загадывать чтоб потом не разачароватся.
Но у меня Мася на языке крутится:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Наши питомцыПо поводу туалета. У нас Юлий сам пытался сходить в унитаз(никто не учил). Но сейчас у нас унитаз как-бы сказать без ступеньки внутри что ли. Сразу труба вниз. Он крутился, крутился да и пошел в ванну. Прыгает туда и свои дела делает
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|