Надоела реклама? Регистрируйся! Наши питомцыМодератор: Модераторы
Re: Наши питомцыLERIK, вот не перестаю удивляться, ведь никто ж не учил. Сами понимают каким-то образом. А еще у нас было недавно. Я лежу на диване. Юлька залез и начал мне ноги грызть. Я их естественно на пол. Он как подскочит с примуркиванием и бегом в другую комнату, а оттуда муркает. Это значит, что поднимай хозяйка свою ж.. и играй со мной. Я встала, и начали с ним мотаться по квартире. Я спряталась за дверь. Он такой идет, я из-за двери выглядываю, а он как прыгнет вверх и бежать от меня. Так раза три было. А потом он САМ лапой подцепил одну дверь, чтоб она от стены отлепилась , и спрятался за нее. Мол, ты же за дверью прячешься, так чем я хуже? Я мимо прохожу, а он как выскочит из-за нее
![]()
Re: Наши питомцыТеперь и я могу отметится в этой теме. Вот мое чудо
![]() ![]() ![]() ![]() Чудо пока без имени, ищу идеи:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Наши питомцыДа, девочка. Уже успела у меня на коленях поспать:) я ее держу и чуствую как она то ли гурчит, то ли ворчит.. Не пойму
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Наши питомцыMargoKo, Какая очаровашечка
![]() ![]()
Так она же мурлыкает от удовольствия ![]() Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: Изюминка, Такая девочка у тебя КРАСАВИЦА ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ирок 24 апр 2014, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Re: Наши питомцыкакая красивая, на обезьянку похожа
![]() а насчет имени, не торопись - понаблюдай за ней))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|