так это нормально? а то я вначале испугалась...
а еще сейчас села кушать а она ко мне в тарелку лезет:)) я ей налила в стороне воду, молоко, корм размочила а она просит с тарелки:)
Надоела реклама? Регистрируйся! Наши питомцыМодератор: Модераторы
Re: Наши питомцытак это нормально? а то я вначале испугалась...
а еще сейчас села кушать а она ко мне в тарелку лезет:)) я ей налила в стороне воду, молоко, корм размочила а она просит с тарелки:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Наши питомцыЛеся Кота, спасибо, буду знать!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Наши питомцы
А я даю, только водичкой развожу ![]() ![]()
Re: Наши питомцыMargoKo, за то можно творог, сметану, ряженку, всю НЕ сладкую кисломолочку(котам вообще сладкое и соленое нельзя), нельзя только молоко.
Ирок, видимо ей оно уже(уже потому что старенькая) нужно для работы кишечника ![]()
Re: Наши питомцыДевочки, а как ваши питомцы знают что пора спать?:) я вчера легла а у кисуни началось. Начала по мне прыгать, охотится на мои руки и ноги. С утра был подьем в 6.. Начинает прыгать, царапатся и покусывать. У меня выходной, я спать хотела а тут подьем с покусыванием за пятки и выше в 6 утра
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Наши питомцыMargoKo, она же маленькая, плюс у вас сейчас разные режимы, со временем у вас будет больше совпадать режим, но всё равно ни одна кошака не застрахована от ночной дурости
![]() ![]()
Re: Наши питомцыЛеся Кота, ой буду надеятся, а то вчера я легла свет выключила и тут началась атака на меня
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Наши питомцыMargoKo, какое чудо!
![]() ![]() Кроме молока, запомни, что кошкам нельзя яйца и шоколад - это яд! А прыгает - она же маленькая )) в ней куча энергии, накупи ей мячиков, которые катятся и гремят ))) и обязательно привяжи какую-нибудь игрушку на верёвочке на ручку двери, чтобы болталось ))) а ещё когтеточку ![]() В общем, теперь у тебя ребёнок! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|