теперь веселая жизнь тебе обеспечена))))) наша тоже носится по ночам и ноги грызет. Видит, что внимания нет - успокаивается.
Они кошки такие, днем спят, а ночью играют

Надоела реклама? Регистрируйся! Наши питомцыМодератор: Модераторы
Re: Наши питомцыMargoKo,
теперь веселая жизнь тебе обеспечена))))) наша тоже носится по ночам и ноги грызет. Видит, что внимания нет - успокаивается. Они кошки такие, днем спят, а ночью играют ![]()
Re: Наши питомцыMargoKo, купи игрушек и НЕ играй руками, руки и ноги запрещено! Не бей, а шипи на нее
![]() ![]() А вообще первый год у них ВОООООООТ такое шило в попе, ребенок же ![]() ![]()
Re: Наши питомцыMargoKo, Чудо чудное, очаровательная кисонька
![]()
Re: Наши питомцыЛеся Кота, сегодня купила, там мышь была и шарик. Радости то сколько было:))) Мышь была взята в плен.
А насчет кусания - воспитываю. Как только начинает когтями со мной играть или пытатся кусать - строго говорю - НЕТ! НЕЛьЗЯ!:) Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: Изюминка, Алиса зато спокойно так на фото смотрится:)) не то что моя:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Наши питомцыMargoKo, фик там спокойная, периодически поцарапанная хожу и в 5 часов ночи мяукать любит
![]() ![]()
Re: Наши питомцыНу что, пора раскрыться! Феню мы не взяли тогда, было сомнение и не зря. Потому что пока мы были в отпуске я нашла объявление и...
Знакомьтесь! Это Фред ![]() ![]() Когда подлизывается, всегда дает лапу ![]() Обнимашки с мамой. Извиняйте за мой вид, это я пришла с магазина, раздевалась, а тут он, соскучился! ![]() Когда Фред стоит он ростом мне до середины бедра, в общем это наш личный мини-пони! ![]() ![]()
Re: Наши питомцыЛеся Кота, Очень славный, очаровательный Фред
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши питомцыИрок, у нас не рулетка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши питомцыЛеся Кота, Да я поняла, что у вас поводок
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|