форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Наши питомцы

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Наши питомцы

Сообщение Алекса » 05 май 2014, 10:25

селена, собака вас защищает, потому что вы излишне напряжены когда находитесь вместе с ним и сыном. Более того, собака не считает вас вожаком, скорее членом своей стаи. Выход один. Берите собаку на поводок и идите гулять, так чтобы собака находилась под вашим контролем, не тянула. Надо быть строгой, спокойной и уверенной в себе. Властной. Во время прогулки может присоединиться ваш сын. Прогулка не меньше двух часов, желательно в быстром темпе, чтобы выбросить энергию. Входя в дом вы пропускаете сына первым и оказываете ему всевозможное уважение при собаке. Если хоть признак агрессии вы СРАЗУ запрещаете это делать собаке. Строго и властно. И никакой агрессии!! потренируйтесь перед зеркалом.
Алекса
Модератор наград

Вместе с: 26 июн 2011, 17:30
Награды: 1
Корсар форума (1)

Сообщение Селена » 05 май 2014, 10:31

Алекса, спасибо, я почему-то наоборот думала, что он как бы хозяина защищает, ну и меня тоже :think
Селена
Свой человек

Вместе с: 11 мар 2013, 13:15

Сообщение Алекса » 05 май 2014, 10:40

сын сделал так, что собака ассоциирует его с возбуждением. Энергии много, возбуждения много, еще и вы со своими страхами и напряжением. Ничего личного пес не имеет. Ему не хватает ежедневного выгула и уверенного человека рядом.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
посмотрите "переводчика с собачьего"
Алекса
Модератор наград

Вместе с: 26 июн 2011, 17:30
Корсар форума (1)

Сообщение MargoKo » 05 май 2014, 13:50

вот мое не послушное чудо:))
Думаю назвать Ассоль:)) у нас правда на понимают что это такое и как это произносить:))))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
MargoKo
Модератор наград

Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
Модератор MargoKo (1)

Сообщение Mamzelka » 05 май 2014, 14:02

MargoKo, красааааа :app
Изображение
Mamzelka
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:05
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Сообщение Леся Кота » 05 май 2014, 14:20

MargoKo, на втором фото вообще обворожительна! ТАкие локаторы, а не ушки :love :love :love
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Танцулька » 05 май 2014, 14:23

Леся Кота писал(а):MargoKo, на втором фото вообще обворожительна! ТАкие локаторы, а не ушки :love :love :love

точно-точно =) и вообще на обаятельную, чумазую лисичку похожа :lol
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Минус 20кг! (1)

Сообщение Скорпиона » 05 май 2014, 17:12

MargoKo,
MargoKo писал(а):Думаю назвать Ассоль

если коротко - Ася :lol

очень красивая кошечка :love
Скорпиона
Модератор наград

Вместе с: 04 июл 2012, 14:43
Модератор Скорпиона (1)

Сообщение Екатерина55 » 05 май 2014, 21:59

MargoKo, красавица! а что такого? будет Асей, а сама Ассолью будешь звать иногда.
мою кошку изначально назвали Лиской-Алиской (ну типа рыжая лиса Алиса), бабушка на свой лад переделала ее в Анфису (на обезьянку похожа,когда расшалится), мы с сестрой звали ее просто Рыжая, а в итоге она просто Кошка. и отзывается на все эти имена :)

насчет собак - дорогие мои и любимые, если вы уж взяли себе псинку и выгуливаете ее - извольте одеть на нее намордник! даже если это пикенес (кстати,весьма агрессивные собаки) или трясущийся таракан на ножках. есть люди,которые могут сойти с ума от проходящей рядом собаки. например, я. обожала собак. пока не была искусана. теперь боюсь как огня, хотя продолжаю любить. и вот буквально на прошлой неделе. стою в магазине - пока продавец искал мне ряженку, зашел мужик с боксером. магазин малюсенький, не развернутся. а он прямо перегородил собакой проход. девочки, не шучу, я чуть на витрину не залезла. обмерла и чуть не свихнулась. чуть мужик подвинул свою псину, я выскочила пулей оттуда. на зов продавца я смогла невнятно пробормотать "мне ничего не надо", замахать руками и в ужасе выскочить оттуда. имейте совесть, защищайте других от своих животных, какими бы они добродушными не казались
Екатерина55
Старожил

Вместе с: 06 май 2013, 14:44
Минус 5кг! (1)

Сообщение Nikoletta_ » 06 май 2014, 05:10

Екатерина55, в магазин с собакой - это вообще жуть... как его пустили то..
Моя псинка уиерла 2-го февраля... Ровно в тот день, когда я ключи от старой квартиры отдала новому владельцу...
Моей Трюньке было 11 лет. Умерла от сердечного приступа + перееезд видимо повлиял, она у нас трусихой была... На новый год не знала, куда затариться от петард... грозы боялась... в общем трусиха...

Любимая псинка
Изображение
Стройнею с 6-го марта 2012г
Nikoletta_
Местный

Вместе с: 18 апр 2012, 11:41
Минус 10 кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка