Надоела реклама? Регистрируйся! Наши питомцыМодератор: Модераторы
Re: Наши питомцыселена, собака вас защищает, потому что вы излишне напряжены когда находитесь вместе с ним и сыном. Более того, собака не считает вас вожаком, скорее членом своей стаи. Выход один. Берите собаку на поводок и идите гулять, так чтобы собака находилась под вашим контролем, не тянула. Надо быть строгой, спокойной и уверенной в себе. Властной. Во время прогулки может присоединиться ваш сын. Прогулка не меньше двух часов, желательно в быстром темпе, чтобы выбросить энергию. Входя в дом вы пропускаете сына первым и оказываете ему всевозможное уважение при собаке. Если хоть признак агрессии вы СРАЗУ запрещаете это делать собаке. Строго и властно. И никакой агрессии!! потренируйтесь перед зеркалом.
Re: Наши питомцыАлекса, спасибо, я почему-то наоборот думала, что он как бы хозяина защищает, ну и меня тоже
![]()
Re: Наши питомцысын сделал так, что собака ассоциирует его с возбуждением. Энергии много, возбуждения много, еще и вы со своими страхами и напряжением. Ничего личного пес не имеет. Ему не хватает ежедневного выгула и уверенного человека рядом.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: посмотрите "переводчика с собачьего"
Re: Наши питомцывот мое не послушное чудо:))
Думаю назвать Ассоль:)) у нас правда на понимают что это такое и как это произносить:)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Наши питомцы
точно-точно =) и вообще на обаятельную, чумазую лисичку похожа ![]()
Re: Наши питомцыMargoKo,
если коротко - Ася ![]() очень красивая кошечка ![]()
Re: Наши питомцыMargoKo, красавица! а что такого? будет Асей, а сама Ассолью будешь звать иногда.
мою кошку изначально назвали Лиской-Алиской (ну типа рыжая лиса Алиса), бабушка на свой лад переделала ее в Анфису (на обезьянку похожа,когда расшалится), мы с сестрой звали ее просто Рыжая, а в итоге она просто Кошка. и отзывается на все эти имена ![]() насчет собак - дорогие мои и любимые, если вы уж взяли себе псинку и выгуливаете ее - извольте одеть на нее намордник! даже если это пикенес (кстати,весьма агрессивные собаки) или трясущийся таракан на ножках. есть люди,которые могут сойти с ума от проходящей рядом собаки. например, я. обожала собак. пока не была искусана. теперь боюсь как огня, хотя продолжаю любить. и вот буквально на прошлой неделе. стою в магазине - пока продавец искал мне ряженку, зашел мужик с боксером. магазин малюсенький, не развернутся. а он прямо перегородил собакой проход. девочки, не шучу, я чуть на витрину не залезла. обмерла и чуть не свихнулась. чуть мужик подвинул свою псину, я выскочила пулей оттуда. на зов продавца я смогла невнятно пробормотать "мне ничего не надо", замахать руками и в ужасе выскочить оттуда. имейте совесть, защищайте других от своих животных, какими бы они добродушными не казались
Re: Наши питомцыЕкатерина55, в магазин с собакой - это вообще жуть... как его пустили то..
Моя псинка уиерла 2-го февраля... Ровно в тот день, когда я ключи от старой квартиры отдала новому владельцу... Моей Трюньке было 11 лет. Умерла от сердечного приступа + перееезд видимо повлиял, она у нас трусихой была... На новый год не знала, куда затариться от петард... грозы боялась... в общем трусиха...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|