Надоела реклама? Регистрируйся! Наши питомцыМодератор: Модераторы
Re: Наши питомцыNikoletta_,
![]()
Re: Наши питомцыЕкатерина55, Ужас...
А у меня умирала жестоко.. с фонтанами крови... нас в больнице накололи чем то и отправили умирать домой... мы ее из машины только достали, а из нее как фонтаном кровь... мы ее все равно домой понесли... я потом отмывала лифт, подъезд.... нам потом сказали "термальная стадия сердечной болезни"... Жуть в общем... У меня никогда больше не будет собаки... ни за что больше такое не переживу..
Re: Наши питомцысочувствую вам обеим. Но подумайте о том как повезло вашим животным в том, что они умерли дома, в любящих руках, любящей семье, а где-то под гаражом живет несчастный щенок лили котёнок, который никому не нужен, который будет жрать картон и упаковки с запахом еды, как когда он заболеет, будет мучится и умрет в холоде один. Терять своих любимых животных несомненно тяжело, у самой в детстве 2 собаки от отравы умирали очень жестоко и долго(был больной сосед, намазал лифт чем-то и все собаки в подъезд умерли мучительной смертью), 3 года назад у нас пропал кот и пока мы его искали, спрашивали не видели ли его, бабки тешились, рассказывая нам несколько версий о его гибели, как он кричал, как его обижали и в итоге вынесли еще живого в помойку...то как я ревела, не описать и до сих пор виню себя, что мы заснули не закрыв балкон... Но это не значит,что я не могу сделать счастливым другое животное! Чего и вам желаю, девочки.
![]()
Re: Наши питомцыNikoletta_, Екатерина55, сочуствую очень!! а вот насчет намордника ты очень права!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Наши питомцыЕкатерина55, кста, я вот маленьких этих недопсов нелюблю, лают, кидаются, дурные! А еще их, видимо из-за размера, не очень-то и воспитывают, маленькая же! Большие собаки,как правило, более спокойны, да и в основном воспитаные всё-таки
![]()
Re: Наши питомцыЛеся Кота, у нас песик довольно странно реагировал на таких шавочек - очень удивленно и брезгливо шарахался в сторону, когда начинали облаивать. А вот, ежели противник серьезный, сопоставимого с ним размера был или крупнее, то охотно был готов принять вызов. Один раз научился драться и одержал верх, так и стал уверенным в себе
![]() Кстати, тоже был показательный случай - на него набросился кобель немецкой овчарки, который был без поводка, без намордника, хозяин где-то там вдалеке. Наш еще молодой был, чуть больше года, сначала перепугался до чертиков, его еще несколько месяцев назад покусала сука дога, вообще собак боялся. И вдруг собрался и неожиданно схватил этого кобеля за горло. Так потом папе еще пришлось защищать (при помощи двух теток - свидетельниц нападения) нашего Джерика от хозяина овчарки, тот начал драться и попытался пинать Джерика, чтобы заставить его разжать хватку. Мол, чего в собаку свою распускаете - это папе-то! Но всё обошлось, когда противник перестал дергаться и начал задыхаться, наш согласился отпустить - все ушли на своих ногах/лапах. Вот был бы Джерик в наморднике, не знаю, как бы справились...
Re: Наши питомцы
1. Намордник обзателен в общественных местах по-любому. 2. Мы всегда одеваем намордник в общественном транспорте и в магазинах. 3. Не на каждую собаку можно в принципе одевать намордник. У многих короткомордых пород - боксеры, бульдоги, пикинесы и др слишком короткий нос и в жару им очень тяжело дышать, потому на прогулге по городу, где достаточно места чтобы обойти собаку я считаю не обязательно одевать намордник на морду. Мы его обычно носим на шее. Вряд ли вы захотите быть виновницей смерти собаки за 50-80 тысяч, которая приносит стабильный ежегодный доход человеку если будете требовать одевать намордник ВСЕГДА И ВЕЗДЕ, Безопасность ваша лично обеспечиваетс так же правильно подобранным поводком и ошейником. 4. Собаки не КАЖУТСЯ добрыми. Собаки вообще не злые и не добрые. У них есть просто реакции на определенное поведение. Я заю одно - чтобы ни произошло, причина вашего покусания - человек, а не собака. И бояться следует людей, которые не воспитывают собак, а не собак в принципе. Вам следует заняться этой фобией, почитать о психологии собак, самообразоваться в плане их поведения и реакций - и тогда станет понятно почему животные реагируют и к коаким можно приближаться, а каких следует обойти стороной. Причина всех страхов - это невежество и непонимание природы. Поборите его и бояться станет нечего. Расскажу прикол. Идем мы с мои молодым человеком и моей собакой всей стаей на выгул. А у меня есть такой фирменный звук "Ш-ш-ш" когда я хочу чтобы собака - любая собака успоколась и отвлеклась. Мы его у Цезаря Милана украли. Ну я и своего молодого человека воспитала так говорить. Вобщем идем мы втроем по улице, вылетает из-за угла бродяжка - черная и чуть ли не больше моего боксера. С лаем кидается на нас. Я одергиваю собаку (чтобы она не вздумала проявлять любопытство к бродяжке) и мы одновременно с Данилом как шикнули на пса. Он аж на задние лапы присел, в глазах читался офигевший, растерянный взгляд и вопрос "Вы чего???". По идеее мы должны были бояться, но сделали так, что бродяжка забоялся нас. При чем совершенно без агрессии в его сторону. Это сила стаи - когда мыслишь и реагируешь одинаково. ![]() Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Ваш пес был уверен в себе и не стремился доказать хозяину что он сильный бросаясь на всякую мелочевкую. Вот вам наблюдение что нужно делать с собакой физически сильнее чтобы ею управлять и подавлять агрессию, на самом деле удивительно что люди смотрят и не видят. Это пример того как работает банальная удавка - защита от агрессии собственной собаки - естественная в окружающей среде. Собака понимает и принимает только того вожака, который сильнее нее. Не агрессивнее, а именно сильнее.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|