Леся, ты умница и никого не слушай

Надоела реклама? Регистрируйся! Наши питомцыМодератор: Модераторы
Re: Наши питомцыЛеся Кота, Фред очарователен
![]() ![]() ![]() ![]() Леся, ты умница и никого не слушай ![]() ![]()
Re: Наши питомцыВзять животное с улицы может не каждый - но это очень сердечный поступок - я рада что есть такие люди
![]() Наверно тогда поделюсь и своей историей ![]() Мы с мужем взяли кошечку с улицы - вот уже 3 года живет у нас. По началу всего боялась - даже меня. Но я как говорится - отмыла, накормила и согрела своим теплом и любовью ![]() ![]() Вот пара фото: так она выглядела до того как взяли ![]() а так уже на данный момент ![]() ![]()
Re: Наши питомцыИрок, он мой личный огромный антидепрессант
![]() Ляма-бегемотик, мой улыбака, даааааа ![]() Soul, любовь и даже самый в мире тесный, но свой дом всегда меняет животное в лучшую сторону. ![]()
Re: Наши питомцыЛеся Кота, друзей-собак ещё не завели? там на школьном стадионе гуляют очень добрые псы и хозяева
![]() Правда из нашей стаи осталось всего две собаки - овчарка Рэй и мастино-неаполитано Дэн... Остальные все погибли.. ![]() Зато есть еще малыш Фокс (фокстерьер, небольшого ростика очень добрый пес), и большой Дэн (огромный черный водолаз, ооочень добрый).
Re: Наши питомцыNikoletta_, друзей не завели, я не хожу на стадион, убеждения мешают
![]() ![]()
Re: Наши питомцыСпасибо Ляма-бегемотик,
![]() Она не только красивая - она еще и добрая и очень общительная, хотя дикость в ней осталась - ведь когда взяли ей уже было примерно 6 месяцев. Но она всегда ждет меня дома - всегда встречает и любит за мной по всюду шпионить. А если теряет из виду - сразу вопит как котенок - как будто маму зовет ![]() Уже и не представляю жизнь без нее.
Re: Наши питомцыSoul, ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ОЧАРОВАШКА
![]() ![]() ![]()
Re: Наши питомцыИрок, спасибо
![]() Сердце у меня мягкое - я бы подобрала еще и еще - но меня муж из дома выставит... ![]() Но еще одну или одного буду брать зимой (выпросила) - у меня отпуск будет - возьму тоже бездомного малыша ![]() И моему "суслику" не так тоскливо одной будет - и нам радости больше ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|