форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Наши питомцы

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Наши питомцы

Сообщение Ирок » 21 май 2014, 21:31

Soul писал(а):Сердце у меня мягкое - я бы подобрала еще и еще

Воооот, поэтому у меня и было 5-6 кисок и 2 собачки, сейчас УВЫ! со мной осталось только 2 киски и один Кузя :( Так как они как то подбирались приблизительно в одно время, поэтому и уходили в такой же последовательности :( А две последние киски с разрывом в пол года, это не передать как тяжело :(
Изображение
Изображение
Ирок
Активист

Вместе с: 01 май 2012, 14:41
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Скорпиона » 21 май 2014, 23:26

Soul, красивая киска :yes а брови какие и усы :love
Скорпиона
Модератор наград

Вместе с: 04 июл 2012, 14:43
Модератор Скорпиона (1)

Сообщение Mamzelka » 22 май 2014, 01:33

Soul, Красавица кошка!!! :yes
Изображение
Mamzelka
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:05
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Сообщение Soul » 22 май 2014, 07:44

Скорпиона, Mamzelka, спасибо :)
Изображение

Изображение
Soul
Местный

Вместе с: 13 май 2014, 19:58
Минус 5кг! (1)

Сообщение Tania1 » 22 май 2014, 15:34

Да кошка очень красивая! А чем вы ее кормите?
Tania1
Новичок

Вместе с: 22 май 2014, 15:32

Сообщение Soul » 22 май 2014, 16:49

Tania1, спасибо :)
Я покупаю Royal Canin для домашней длинношерстной кошки (стерилизована)- дорого, но зато без проблем и лишних поездок в ветеренарку :)
И периодически даю консервы Miamor кусочки тунца в желе (с креветками) - ее любимый.
Изображение

Изображение
Soul
Местный

Минус 5кг! (1)

Сообщение MargoKo » 13 июн 2014, 11:16

Девочки, подскажите пожалуйста.
Я свою кошку (3 месяца) кормлю сухим кормом. Она его ест. Но когда она видит что я себе еду готовлю сразу начинает выпрашивать.. Я иногда даю ей - овсянку, курочку, рыбку, сыр.. Спокойно она это ест. Вопрос в том или в таком возврасте и вообще можно ли им давать обычную еду..
Изображение

Изображение
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
MargoKo
Модератор наград

Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
Модератор MargoKo (1)

Сообщение Soul » 13 июн 2014, 11:34

Не знаю на сколько это правда, но мой ветеринар говорила, что если сухой корм хороший - котику должно хватать. Выпрашивают они по другой причине, не потому, что голодны или чего-то не хватает.
Моя котейка меня всегда обнюхивает после еды - контролер хренов :laugh Но если делюсь с ней - она не ест. Не знаю почему - в начале кушала и курицу, и яйцо и рыбу, даже вяленное мясо и плесневелый сыр был момент ела - сейчас ничего - даже консервы свои любимые перестала кушать - но это не мешает ей каждое утро что-то выпрашивать у меня.
И вообще судя по всему (у нас котов и кошек было не мало) - для них попрошайничать это святое :laugh
У папы моего прям ритуал с утра. Садится пить кофе - кошка тут как тут - и тянет свою лапку к столу, потом вообще залезает к папе на ноги и сидит ждет, когда же ей что то перепадет. :laugh

П.С. - у меня дома 2 троглодита - муж и кошка - всегда думают, что у меня в тарелке что-то по вкуснее чум у них. Единственная разница, что кошка в отличии от мужа меня уже не объедает :laugh

П.П.С на вопрос то не ответила)) Простую еду давать можно - только не горячую. И молоко вроде нельзя - понос бывает. И рыбу вроде часто нельзя - из за фосфора - потом проблемы с почками. Но жизнь показывает, что по чуть чуть можно все - знаю котов/кошек которые в жизни не ели сухой корм - только еду с общего котла, так сказать, и жили долго.
Изображение

Изображение
Soul
Местный

Минус 5кг! (1)

Сообщение Mamzelka » 13 июн 2014, 12:30

MargoKo, лучше кошкам нашу пищу не давать. Им категорически запрещены специи, которые в нашей еде присутствуют. Лучший вариант - корм и вода. Если требует разнообразия купи ей консервы, кусочки или паштет, Purina или Shеba. Только не вискас, пожалей киску)))
Изображение
Mamzelka
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:05
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Сообщение Леся Кота » 13 июн 2014, 12:39

MargoKo, животным НЕЛЬЗЯ соленое, больше половины им вообще нельзя ни в коем случае :shok
И еще, кормят ИЛИ кормом, ИЛИ натуралкой. Натуралка - это каша с мясом с овощами БЕЗ костей, рыба ТОЛЬКО морская, НИКАКОГО молока вообще, можно творожок, сметанку(низкая жирность), кефир или ряженка НЕМНОГО. Но если кормишь кормом, то это всё исключить и как бы не выпрашивала не давать.
Кормом кормить строго по рекомендации( там кошке в 3 кг -100 грамм за день, например. И делить это на несколько приемов пищи). Максимум можно добавить влажный корм для котят, а потом и для взрослых. И еще, НИКАКИХ китикетов, фрискисов и вискасов :znak :znak :znak Лучше всего про план, ну или роял канин :yes
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка