Soul писал(а):Сердце у меня мягкое - я бы подобрала еще и еще
Воооот, поэтому у меня и было 5-6 кисок и 2 собачки, сейчас УВЫ! со мной осталось только 2 киски и один Кузя

Надоела реклама? Регистрируйся! Наши питомцыМодератор: Модераторы
Re: Наши питомцы
Воооот, поэтому у меня и было 5-6 кисок и 2 собачки, сейчас УВЫ! со мной осталось только 2 киски и один Кузя ![]() ![]() ![]()
Re: Наши питомцыSoul, красивая киска
![]() ![]()
Re: Наши питомцыДа кошка очень красивая! А чем вы ее кормите?
Re: Наши питомцыTania1, спасибо
![]() Я покупаю Royal Canin для домашней длинношерстной кошки (стерилизована)- дорого, но зато без проблем и лишних поездок в ветеренарку ![]() И периодически даю консервы Miamor кусочки тунца в желе (с креветками) - ее любимый.
Re: Наши питомцыДевочки, подскажите пожалуйста.
Я свою кошку (3 месяца) кормлю сухим кормом. Она его ест. Но когда она видит что я себе еду готовлю сразу начинает выпрашивать.. Я иногда даю ей - овсянку, курочку, рыбку, сыр.. Спокойно она это ест. Вопрос в том или в таком возврасте и вообще можно ли им давать обычную еду.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Наши питомцыНе знаю на сколько это правда, но мой ветеринар говорила, что если сухой корм хороший - котику должно хватать. Выпрашивают они по другой причине, не потому, что голодны или чего-то не хватает.
Моя котейка меня всегда обнюхивает после еды - контролер хренов ![]() И вообще судя по всему (у нас котов и кошек было не мало) - для них попрошайничать это святое ![]() У папы моего прям ритуал с утра. Садится пить кофе - кошка тут как тут - и тянет свою лапку к столу, потом вообще залезает к папе на ноги и сидит ждет, когда же ей что то перепадет. ![]() П.С. - у меня дома 2 троглодита - муж и кошка - всегда думают, что у меня в тарелке что-то по вкуснее чум у них. Единственная разница, что кошка в отличии от мужа меня уже не объедает ![]() П.П.С на вопрос то не ответила)) Простую еду давать можно - только не горячую. И молоко вроде нельзя - понос бывает. И рыбу вроде часто нельзя - из за фосфора - потом проблемы с почками. Но жизнь показывает, что по чуть чуть можно все - знаю котов/кошек которые в жизни не ели сухой корм - только еду с общего котла, так сказать, и жили долго.
Re: Наши питомцыMargoKo, лучше кошкам нашу пищу не давать. Им категорически запрещены специи, которые в нашей еде присутствуют. Лучший вариант - корм и вода. Если требует разнообразия купи ей консервы, кусочки или паштет, Purina или Shеba. Только не вискас, пожалей киску)))
Re: Наши питомцыMargoKo, животным НЕЛЬЗЯ соленое, больше половины им вообще нельзя ни в коем случае
![]() И еще, кормят ИЛИ кормом, ИЛИ натуралкой. Натуралка - это каша с мясом с овощами БЕЗ костей, рыба ТОЛЬКО морская, НИКАКОГО молока вообще, можно творожок, сметанку(низкая жирность), кефир или ряженка НЕМНОГО. Но если кормишь кормом, то это всё исключить и как бы не выпрашивала не давать. Кормом кормить строго по рекомендации( там кошке в 3 кг -100 грамм за день, например. И делить это на несколько приемов пищи). Максимум можно добавить влажный корм для котят, а потом и для взрослых. И еще, НИКАКИХ китикетов, фрискисов и вискасов ![]() ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|