Ах да, конечно воблу и копченую рыбу мы не даем-эти то уж явно соленые

И единственное, что кошка н любит-это цитрусовые
Надоела реклама? Регистрируйся! Наши питомцыМодератор: Модераторы
Re: Наши питомцыОй да ладно вам
![]() ![]() Ах да, конечно воблу и копченую рыбу мы не даем-эти то уж явно соленые ![]() И единственное, что кошка н любит-это цитрусовые
Re: Наши питомцыЕкатерина55, ВЕТЕРИНАРЫ
![]() От такого питания портится пищеварительная система и почки+печенка. А корм потому и дают НОРМУ,а не сыпят сколько просит ![]() ![]()
Re: Наши питомцыЯ своей норму не сыплю. Насыпаю раз в 2-3 дня в кормушку и смотрю чтобы всегда была вода.
Она сама ест по маленьким порциям так часто как хочет. И она у меня никогда не объедается - слежу за ее весом - держит свои 5 кг и не превышает. То ли корм действительно хороший, то ли она знает свою меру. ![]()
Re: Наши питомцы
У нас такая же воспитанная кошка ![]()
Re: Наши питомцымне кажется наш бы жрал, пока не упал
![]() ![]() Я долго его кормила натуральной пищей, так он был худоват, шерсть периодически прям очень лезла. А теперь прям целый манул, только очень маленький ![]() Как к компу попаду, могу показать ![]()
Re: Наши питомцыЕкатерина55, раз на раз не приходится. У тебя нормально все с кошкой, а у кого-то вдруг будет нет. Мы своего котика на 4 - году жизни потеряли именно из-за такого беспорядочного питания
![]()
Re: Наши питомцыMamzelka, я вообще за нормальную пищу, корма-химия, ну как ни крути. Не даром коты так на нее бросаются-давно известно, что там если не наркотики, так усилители вкуса по любому. Но это уже каждый сам выбирает
![]()
Re: Наши питомцыЕкатерина55, в наше время ВСЁ химия, как ни крути. Куры с антибиотиками, овощи на химии выращены и т.д. Вопрос в том что натуральную пищу не сбалансировать и нет в ней витаминов-то уже. Вот в чем беда. Ясно дело,что корм этот не натур продукт, но если выбирать между химией без витаминов и с антибиотиками, и химией с витаминами, но усилителями вкуса. Я выберу второе
![]() То каким кот стал на корме, меня поразило, хотя раньше была за натуральную пищу... ![]()
Re: Наши питомцыА у меня одна киса сухой вообще не ест. И, конечно, всем понятно китекет, вискас, фрискас не есть хорошо
![]() ![]()
Re: Наши питомцыИрок, это ясно! Но есть недорогие, но получше, например Кет чау или Дог чаю(для соб), оно уже лучше в разы
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|