Надоела реклама? Регистрируйся! Наши питомцыМодератор: Модераторы
Наши питомцыПредлагаю поговорить о питомцах. Фото прилагаем. Клички, пароли, явки, забавные видео СВОИХ зверят, забавные истории. Выношу все в отдельную тему а то по дневникам не набегаешься да и не запомнишь всех.
Re: Наши питомцыАлекса, хорошая темка!вечером покажу своих обормотиков)))
Re: Наши питомцыДак вроде своих питомце выкладывают в теме "Малыши-карандаши"
![]()
Re: Наши питомцыИзюминка, чет я не поняла... эт сумка неправильно стоит, или счастье на голове стоит?
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши питомцыИзюминка, какая прелесть!!!!хочу кошечку!толстенькую,спокойную и ласковую!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Наши питомцыGraziya,
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: ponchik87, ага самой нравится Лисёнок мой ![]()
Re: Наши питомцыИраида, там вроде про детей...
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: Хых))) чего ж кроме Королефки никто клички-то не сказал))) Ну мое счастье вы знаете - Соня. Кошаков потом нафоткаю))) ![]() Добавлено спустя 49 секунд: Фунтик Дмитрич-то мордочка шкодная))) мои кошаки дома не шкодили так уже оооочень давно. Добавлено спустя 5 минут: Ираида, увидела что там тоже питомцы есть... Ну, надеюсь нам тут позволят более подробно остановиться на питомцах, чем просто их представить форумчанам. Может кто что вспомнит прикольного))) У меня вот Сонька сегодня отчудила. Втала я в пять утра вывести ее на прогулку. На улицу сыро, слякоть. Прошли мы от дома метров пять. Раз присели, пописать. Я ж жду когда она по большим делам соберется. А она подошла, села впереди меня и как начнет скулить. А глаза печальные-печальные - говорят: "Хозяйка, ты дура что ли? Какой дурак в такую погоду на улицу какать ходит??? Пошли домой." И передними лапами как начала по мне забираться. Типа - возьми на ручки и пойдем отсюда. Пришлось нести ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|