Надоела реклама? Регистрируйся! Наши увлеченияМодератор: Модераторы
Re: НАШИ УВЛЕЧЕНИЯРОДНАЯ, Красота неописуемая! У меня мама вышивает, очень много работ, даже икону вышила с бисером... СТОЛЬКО ТРУДА!!! Я восхищаюсь!
Re: НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
Ну, прозу-то мы уже читали!!!! Живой, я скажу, тебе язык Мне нравится
Re: НАШИ УВЛЕЧЕНИЯЭти картинки одни из первых, украшают нашу спальню
МОЛОДОСТЬ ЗАМУЖЕСТВО РОЖДЕНИЕ и плюс еще ЛЮБОВЬ, которая была в первом сообщении Последний раз редактировалось РОДНАЯ 11 авг 2011, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Re: НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
Спасибо тогда решусь на ваш суд и стихи выставить. В полночной тишине, где тихо плещет небо. На перекрестке снов у Млечного пути. Там где горит звезда до самого рассвет. Я буду ждать всегда – ты только приходи. Я проведу тебя по краю небосвода. Секунды каждый вздох разделим на двоих. Из родника небес я зачерпну в ладони И счастьем напою тебя из рук своих. Я подарю тебе упущенное время. Верну забытый вкус потерянной мечты. И где-то на краю непознанной Вселенной В единый страсти стон соединимся мы. Когда же свет зари развеет чары-грезы Ты не ищи меня – я растворюсь во снах. Лишь блеск росы в траве мои глаза напомнит И поцелуев вкус малины на губах…
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|