Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Frederikowna » 14 авг 2011, 15:10
Да , на аватаре зая Зоя, шила для дочери на Новый год! После этого она тоже заболела этим, ходим по магазинам в поиске красивых тканей... Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:balalalayka писал(а):Ну и я пожалуй похвастаюсь) Вязание: Вяжу только на маленьких деток( это племянница моего любимого) еще вязала свитер ей с тюленчиком, комплект для новорожденного для крестницы и курточку для дочери подруги) Но фоток к сожалению только этой работы((( Тильды: Зайчики на на конкурс в честь дня святого Валентина. Подарок другу на ДР. Подарок подруге на ДР. Это моя первая игрушка) сшила племяннице любимого в детский сад на выставку. Выпечка: Фотографирую только самые удачные экспонаты) Клубничный тортик с вертикальными слоями. моя любимая пахлава) как же без нее тоскливо(( но калорий в ней ужс как много Ежевичный тортик с суфле, очень нежно и вкусно) Пирог с творогом и вишней Лимонная меренга... ммм))) О лоранском пироге все уже читали) Просто эклеры)
balalalayka, Тильды у Вас замечательные, зайки такие нежные, а тигрёнка у меня дочь всё шьёт, никак голова не получается у неё... А у вас -Интеллигент-красавчик! Заглядение просто!!! И пахлава-а-а-а, ну это вообще отдельный разговор... Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:sweetlana78 писал(а):Такая красота еще и моим любимым ароматом наполнена, обзаводилась, честно!!!! Супер!!!!
sweetlana78, жили бы поближе, обязательно сшила бы для Вас и подарила! Вчера так не хотелось отдавать Сплюха, как то привыкаешь, как член семьи становится, даже муж сказал, давайте просто в магазине подарок купим и подарим, но мы же именно для этой девочки его шили, думали, как он у неё будет жить.. . Так что сфотали на память и отдали...
-
Frederikowna
- VIP
-
- Вместе с: 12 май 2011, 09:48
-
sweetlana78 » 14 авг 2011, 15:53
sweetlana78, жили бы поближе, обязательно сшила бы для Вас и подарила! Вчера так не хотелось отдавать Сплюха, как то привыкаешь, как член семьи становится, даже муж сказал, давайте просто в магазине подарок купим и подарим, но мы же именно для этой девочки его шили, думали, как он у неё будет жить.. . Так что сфотали на память и отдали... [/quote] Спасибо! Жаль, что я не рядом живу, с удовольствием приняла Ваш подарок. Понимаю вас, когда не хочется расставаться со своей работой. Когда испытываешь эти чувства это говорит о том, что в работу был вложен не только труд, а душа, старание и конечно же любовь, что самое важное в нашей жизни! Не все подходят к подаркам с таким вниманием и заботой.
-
sweetlana78
- Старожил
-
- Вместе с: 10 май 2011, 01:57
-
Frederikowna » 14 авг 2011, 16:07
sweetlana78 В каком регионе Вы живёте?
-
Frederikowna
- VIP
-
-
sweetlana78 » 14 авг 2011, 17:33
Frederikowna,я живу в Омске.
-
sweetlana78
- Старожил
-
-
Frederikowna » 14 авг 2011, 18:06
Иркутская область, г.Усть-Илимск, почти рядом! Сибирь!!!
-
Frederikowna
- VIP
-
-
sweetlana78 » 14 авг 2011, 18:18
Почти землячки-сибирячки!!!!
-
sweetlana78
- Старожил
-
-
maria » 14 авг 2011, 21:44
Frederikowna, не выпечка, а произведения искусства! такое и кушать жалко, нет?
-
maria
- Местный
-
- Вместе с: 15 май 2011, 17:19
- Награды: 1
-
-
Frederikowna » 15 авг 2011, 04:18
-
Frederikowna
- VIP
-
-
balalalayka » 15 авг 2011, 09:53
Frederikowna, я этого тигру тоже раза 3 перешивала) оказалось надо просто нос уменьшить в длину и расширить в месте щек, а потом набивать и лепить морду, иначе никак((( Ну захвалили совсем....
Хочешь похудеть, ешь все, но ничего не глотай)))
-
balalalayka
- Посетитель
-
- Вместе с: 10 май 2011, 21:27
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка