Шаг в неизвестность, еслиб она не ремонтанная была я бы тоже не парилась
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
девочки давайте в болтушку перейдем а то Леся ругатся будет что тему засоряем
Надоела реклама? Регистрируйся! Наши увлеченияМодератор: Модераторы
Re: Наши увлеченияШаг в неизвестность, еслиб она не ремонтанная была я бы тоже не парилась
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд: девочки давайте в болтушку перейдем а то Леся ругатся будет что тему засоряем
Re: Наши увлеченияZmeika, клубничка суперская,облизываюсь сидю
Re: Наши увлеченияZmeika, ну ты и злодеище! Нельзя сибирякам такие фото показывать Пришлось сушить клавиатуру
Re: Наши увлеченияЯ руками ничего особо не умею делать. Зато мое увлечение - устраивать праздники. Я на каждый день рождения и свой, и мужа, и деточек, и друзей и на праздники придумываю или сценарий всего вечера или оригинальное поздравление. Мне очень нравится, друзья все твердят, что мне этим всерьез надо заниматься, а мне только для души приятно делать. А своими руками я один раз мужу на 10 лет свадьбы сделала фигурки из пластилина, похожие на нас. Зацените
Re: Наши увлеченияZmeika, клубника супер, у меня тоже почему-то ну никак не получается, замучилась разводить и ухаживала как ты, по кустикам, вот сейчас 2 сорта сидят, один с весны прошлой, но ужас, мелкотня, а другой дали, та по кустикам(осенью сажала), не знаю что еще будет, пока не крупные ягоды, с семечек посадила в этом году тоже ремонтанную, но по-моему она не крупная, взошло всего 9 кустов, вот теперь думаю как их сохранить, что бы не пропали, пока маленькие. А ты умничка,
Re: Наши увлеченияLana Koks, очень красиво всё и вы такие счастливые и фигурки просто супер
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|