Надоела реклама? Регистрируйся! Наши увлеченияМодератор: Модераторы
Re: Наши увлеченияОй, у меня медалька!!! Я только увидела! Алекса, спасибо!
Змейка, ловлю на слове. [size=85][color=green]Добавлено спустя 42 секунды:[/color][/size] Ой-ой, у меня и статус поменялся! Классно!
Re: Наши увлеченияLana Koks, я тоже могу если что-подсказать))
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Наши увлечениякакие вы все молодцы! А у меня ни на что времени не хватает! На дачу попадаю раз в 2 недели и то на денек
Re: Наши увлеченияагашка, это я сейчас туда часто попадаю, потому что в декрете, а как выйду на работу, думаю вообще не смогу туду попасть, даже раз в 2 недели не светит
Re: Наши увлеченияРОДНАЯ, Подарок маме - просто шедевр!!! Очень красиво!!!
А мои увлечения это фотография, стихи. Фотографирую все и всех, и пишу стихи лет 15 уже, не часто, под настроение, вот одно из: Ты боишься людского судилища, Как нечистый, святого креста Тянет страх к душе свою щупальцу, И доводит тебя до греха... Ты снаружи как ангел небесный А внутри во вражде сам с собой. Ты один - за добро и за счастье, За разврат и разбой - ты другой. Твой язык сладкой речи подельник, А глаза лукавства полны, Но второй лик твой мягкий и чистый, Сам не знаешь, какой из них ты. С каждым шагом твоим к темной чаще Ты теряешь свой солнечный свет, Руки к свету однажды протянешь - Солнце есть, а тепла уже нет...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|