Надоела реклама? Регистрируйся! Наши увлеченияМодератор: Модераторы
Re: Наши увлеченияПохоже, у меня появилось новое увлечение - куклы тильды. Это моя первая кукла - Хозяюшка.
Вот решила, что неплохо ей в руки что-нибудь дать, хотя бы цветы, но цветы оказались тяжеловаты для нее, поэтому сфотографировала сидя. Надо бы полегче чего-нибудь придумать...
Re: Наши увлеченияЗлата, Офигительно, классно .Все такие рукодельницы, а у меня видно ручки не из того места растут
Re: Наши увлеченияЗлата, суперская Хозяюшка! Вот тебе помощница на кухне. А цветочки ей из ткани сделай, будут легонькие и украсят твою домашнюю компаньонку.
Re: Наши увлеченияЗлата, куклы просто клас! у нас такие на ярмарке иногда продают у меня дочки всегда выпрашивают
Re: Наши увлеченияЗлата, красота! Я такие мелкие детали не осилю
Девочки, у меня сегодня день хвастовства Выставляю на ваш суд наше одеялко на выписку Каждый кружочек пришит отдельно, материалы: флис, ситец, нитки двух цветов, атласная лента и 2 молнии. Цена такой красоты без работы около 300-400 рублей всего лишь
Re: Наши увлеченияЛеся Кота, мммммммммммм, здорово, молодчинка... Такой не за какие деньги не найдешь
Re: Наши увлеченияЛеся, отличная идея и очень аккуратное исполнение! А где брала идею и где брала выкройку?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|