Надоела реклама? Регистрируйся! Наши увлеченияМодератор: Модераторы
Re: Наши увлеченияИраида, идея моя полностью А выкройки в интернете есть, просто миллионы штук! На самом деле шьется оно проще простого
Re: Наши увлечения
Лесюнь, дорогая! офигенно получилось!!! я доньке показала, вообще супер! понарвилось! сына будет в полном восторге, тем более это ж в единственном экземпляре... Тоже вот думаю, будет у нас когда внучок, внучка, так и ей сошью! Идея блеск1
Re: Наши увлеченияЛеся Кота, УРРРЯЯЯ!!!!!! Одеяяялкооо!!! Классное!!! Ты посмотри как ты аккуратненько, и всё получилось, а сколько паники было, и все то у тебя получается, вот молодец!!!!! Мне очень нравится, очень, идею беру на вообружение
Re: Наши увлеченияЛеся Кота, - идея и исполнение класс ручки золотые - кототема рулит а если будет девчонка просто бант на голову завяжем розовый и все
Re: Наши увлеченияЛяма-бегемотик, да знаем, там уже Такие "документики", что с девочкой не перепутаешь
А вообще, мне кажется, конверт получился очень даже унисекс Почему бы и дочу в таком не выписать?
Re: Наши увлеченияЛеся Кота, ой, какая красота!!! очень здорово, еще и на выписку =) Кстати, здорово, что решила без традиционного голубенького/розовенького
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|