Надоела реклама? Регистрируйся! Наши увлеченияМодератор: Модераторы
Re: Наши увлеченияЗлата, куклы просто класс! Идея с купальщицей потрясная, купальник клевый. Ты такая молодец!
Re: Наши увлеченияЗлата, мои искренние восхищения!!!
Re: Наши увлеченияДевочки почитала, офигела сколько я пропустила, тоже хочу так делать.... Кстати о тильдах тоже подумываю Купила материальчика, но пока что-то не успеваю. Злата и Леся молодцы, рукодельницы! Хвала вам!!!!!! Все очень суперски получилось!
Re: Наши увлеченияВот косыночка Ляминой дочке Светланке. Че-то мне косыночки прискучили уже, надо что-то другое выдумывать.
Аленка, а как мне передать-то ее тебе?
Re: Наши увлеченияИраида, - как здорово ууууууухххххх через бабу Ясю может быть я тебе сообщу если она к нам поедет. Спасибо солнышко
Re: Наши увлеченияОй,какую красоту тут натворили !!!! Всем-всем мое восхищение!!
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Наши увлеченияИраида, Здорово!
А я когда то крючком вязала, но с переездом он куда-то потерялся, а купить пока не купила. Надо))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex, zisaacdakoz8872 |
|