КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!
А мне похвастаться нечем.(когда-то увлекалась народн.музык.инструментами),времени своб.-го почти нет.
Надоела реклама? Регистрируйся! Наши увлеченияМодератор: Модераторы
Re: НАШИ УВЛЕЧЕНИЯКАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!
А мне похвастаться нечем.(когда-то увлекалась народн.музык.инструментами),времени своб.-го почти нет.
Re: НАШИ УВЛЕЧЕНИЯЯ тихонько из-за угла наблюдаю за вами девочки...Красотааа!
Тоже похвастаться нечем мне Вязать, вышивать, шить, мне не хватает терпения. Раньше стихи писала, "но как это было давно" (с)
Re: НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
сфоткаешь нам свой ремонт и похвастаешься)))))
Re: НАШИ УВЛЕЧЕНИЯДа уж, увлечение, так увлечение
Я бы с удовольствием, но мне сейчас оплачивать сессию и не известно толком, когда закончу его до мельчайших деталей А так осталось только выкроить время на покраску стен
Re: НАШИ УВЛЕЧЕНИЯДа! Хотелось бы фото увидеть! Столько наслышаны...буквально все на сайте и жили этим ремонтом Леся Кота!!! Срочно фото! Хочется увидеть результат!!!
Последний раз редактировалось Frederikowna 06 сен 2011, 12:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: НАШИ УВЛЕЧЕНИЯДоня лапа А обои уже и не видать за ней
Я могу фото хоть завтра выложить, но там еще краски нетю
Re: НАШИ УВЛЕЧЕНИЯУ меня же ванная, какие обои? Сейчас там 2 слоя шпатлевки и грунтовка, осталось только покрасить...А потоооом... полочки, крючки, замочки и рисунки на стенах
Re: НАШИ УВЛЕЧЕНИЯтак стоп, я про ванну прекрасно помню! просто прочитала сообщение и перепутала, подумала ещё и в комнате, сейчас всё внимательно перечитала... Да ошиблась! Извиняюсь Леся Кота!!!
Добавлено спустя 35 секунд: что за рисунки?
Re: НАШИ УВЛЕЧЕНИЯОй, да извиняться не за что!
А рисууунки... самые лучшие! Нууу, тут угадать-то не сложно
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|