cvetuta,
можно конечно и мулине, но я думаю родной фитиль все равно лучше - он же вощеный.
Надоела реклама? Регистрируйся! Наши увлеченияМодератор: Модераторы
Re: Наши увлеченияcvetuta,
можно конечно и мулине, но я думаю родной фитиль все равно лучше - он же вощеный.
Re: Наши увлеченияСкорпиона, как красиво и по описанию вроде не особо сложно
Re: Наши увлеченияСкорпиона, это да, я к тому, если вдруг родного не окажется.
Просто у меня очень толстая свеча, и она прогорает во внутри, в снаружи стенки приходится срезать и уже из них делаю другую свечу.У меня безотходное производство
Re: Наши увлеченияСкорпиона, Шикарный мастер-класс!! Все доходчиво! спасибо огромное!!! Мне кажется многие девочки попробуют сваять что-то подобное.... я так собираюсь обязательно!
Re: Наши увлеченияFrederikowna,
Re: Наши увлеченияСкорпиона, и не моргайте так часто глазенками... Написала шикарный мастер- класс, да еще и с фото! будь любезна принимай поздравления!
Re: Наши увлеченияFrederikowna,
главное, чтобы пригодилось кому-нибудь
Re: Наши увлеченияСкорпиона, Ой, как классно, я обязательно в выходные сделаю такое. Свечи-это моя слабость, у меня их много-много, обожаю большие. Мы частенько с мужем ужинаем при свечах
Re: Наши увлечения
мне кажется скоро отчетики о проделанной работе завалят нас! Я обязательно хочу сделать на этой неделе! Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды: Скорпиона, у меня линолеум такой же, только серебристый!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|