Ираида,
супер!
Надоела реклама? Регистрируйся! Наши увлеченияМодератор: Модераторы
Re: Наши увлеченияИраида,
супер!
Re: Наши увлеченияkorolefka, Lena_ELena, Скорпиона, Славянка, Танцулька, спасибо! Похвала всегда приятно. Милашки вы мои.
Re: Наши увлеченияИраида, и чего я не твоя племянница ,очень красивое платюшко и цвет такой приятный,умница Иришка
Re: Наши увлеченияДевочки, а мне очень нравится делать всякие свадебные штучки, я уже как-то выкладывала фото фигурок на 10 лет свадьбы, а теперь покажу фото одежки на бутылки, делала их на 15-ю годовщину. На 16-ю годовщину хочу сделать свадебные бокалы, если получится, то потом выложу. Если кому-то интересно из чего одежка, напишу, делается очень легко и просто, а в магазине она стоит 300 руб!
Re: Наши увлеченияИзюминка, мне цвет тоже понравился и ниточки приятные, но вот рисунок мне не очень-то... Поэтому долго вязала, к душе не легло как-то. За добрые слова спасибо!
Lana Koks, классные одежки! Мне очень интересно как делаются, потому что скоро может все-таки выйду замуж и вот так бы одела бутылочки!
Re: Наши увлеченияИраида, рубашка жениха и платье невесты сделаны из рукавов белой рубашки с вышивкой. Платье - отрезала рукав с манжетом, заузила его, подшила, обшила по верху и низу бисером, вырезала с рубашки вышивку и пришила ее к платью, бутоньерка у жениха тоже из вышивки вырезана. Рубашка - это отрезанный манжет рукава и сшитый под углом. Пиджак сделан из теплой плотной колготки, низ подшит, верх загнут наружу, прошит и оттянут в виде отворотов. Бабочка сделана из цветочка с детского платья. Фата сделана из антимоскитной сетки+белая ленточка и вышивка с рубашки. Я делаю из того, что найду дома, специально ничего не покупаю, а если поискать в спец.магазинах хорошую ткань и всякие штучки, то можно такой шедевр сделать! Но у меня на это нет ни времени, ни средств.
Да, кстати, одежка жениха лучше смотрится на бутылке Мартини, а невеста на шампанском.
Re: Наши увлеченияLana Koks,
интересная идея! красиво получилось.
ну всё правильно, у бутылки мартини "плечи" пошире,как у мужчины, а у шампанского "бедра" широкие))))) так что всё сходится
Re: Наши увлеченияLana Koks, интересно и оригинально,все такие рукодельницы
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|