Надоела реклама? Регистрируйся! Наши увлеченияМодератор: Модераторы
Re: Наши увлеченияcvetuta, я тоже криворучка, да еще и трясутся мои криворучки, но ничего, нарисовала.
Re: Наши увлеченияДевочки, наткнулась на такую фотографию вышитых приглашений на свадьбу!! Работа не моя, но думаю, что логично разместить в этой теме.
Re: Наши увлеченияТанцулька,
Красиво и оригинально! только я думаю это займет немало времени и подготовка к свадьбе может затянуться на неопределенный срок
Re: Наши увлеченияСкорпиона, в том то и дело, что девушка это вышила для своих гостей к свадьбе =)... или мама дочке... чего-то я не совсем въехала...
Re: Наши увлеченияЯ тоже похвастаться хочу... чуть-чуть... Я люблю заниматься всякими разными всякостями...
Re: Наши увлеченияЖеньшень, елочка- красавица!а девушка вообще мечта!!!такое все красивое!!!молодец!
Re: Наши увлеченияЖеньшень, Я балдю.... Особенно над девушкой.
Тонкий такой намек, у меня в следующем году юбилей
Re: Наши увлеченияЕлочка, спасибо! =)
Re: Наши увлеченияЖеньшень, Девушка отпад полнейший!
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Наши увлеченияСvetuta, я помечу себе на следующий раз, что надо купить еще гипса. XD
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Шаг в неизвестность, спасибо! Мне самой она тоже очень нравится.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|