так то оно так...Рапунцель, не в деньгах счастье
Надоела реклама? Регистрируйся! Наши увлеченияМодератор: Модераторы
Re: Наши увлечения
Re: Наши увлеченияЛеся Кота, смотрю кондей вы все же поставили)))) а говорила: некуда
красивая штука! это нитки такие цветом или красила?
Re: Наши увлеченияЛеся Кота, веселое солнце позитив:))) а с чего ты его делала?
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Наши увлеченияСкорпиона, да, поставили
Нитки такого цвета, хотела ярко желтые, но не нашла, взяла такие и результат меня порадовал MargoKo, это - надувной шарик такого размера, какого хочется люстру - самый дешевый силикатный клей - нитки, желаемой толщины и цвета Шарик надула, завязала, положила нитки в клей и начала наматывать на шарик. Только рассчитывай количество клея хорошо, а то если будет мало, ничего не прилипнет (шерстяные нитки впитывают оооочень много клея, мне на енту люстру 3 тюбиков было маловато, пришлось сухие места добрызгивать лаком для волос). Даешь просохнуть примерно сутки и лопаешь шарик, вытаскиваешь его и вырезаешь отверстие нужного размера для того чтоб повесить свой шарик. Вот так вот простенько все А да, и еще, в первый раз лучше этим заниматься в ванной, а то вдруг клей капать будет
Re: Наши увлечения
лежа в ванной? и приятно,и полезно
Re: Наши увлеченияЛеся Кота, Очень красивое солнышко для сынули-солнышка
Интересный процесс изготовления...
Re: Наши увлеченияЛесенька красотища!!! Ты с сынулей успеваешь и такие шедевры творить Люстра супер получилось, вообще люблю всё яркое, желтое и солнечное!!!!
Re: Наши увлеченияВот хочу вам показать моё рукоблудие . Это так детское увлечение, как то в садик просили принести поделки из бумаги, оригами. Долго-долго блуждая в дебрях инета наткнулась на "поделки из бумаги". Понравилось, сделала для садика. Лебедь это самое простое, что там можно сделать, на посложнее не хватает терпения. Эту парочку слепила на нервной почве, пока готовилась к экзаменам . По- моему не плохо
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|